Im Hotel herrscht eine angenehme, eher familiäre Atmosphäre . Entspannung steht hier nichts im Wege. Gute Freizeitmöglichkeiten.
Das Ambiente Doppelzimmer mit Balkon war recht klein, aber alles war relativ neu. Betten bequem. Kaffeemaschine gut, Minikühlschrank nicht wirklich kalt. Angemessen großer überdachter Balkon mit Sitzmöbeln, Lehnen nach hinten klappbar. Man blickt auf den Parkplatz und Straße . Nachts war es ziemlich ruhig und wir konnten mit offenem Fenster schlafen ( im Zimmer war es recht warm)
Wir hatten 2 Schnuppertage gebucht, mit 4-Gang Abendmenü. Es gab eher traditionelle Gerichte auf einem guten Niveau. Sterneküche darf man nicht erwarten. Geschmack und Rafinesse kann mit der Optik der angerichteten Teller nicht ganz mithalten. Die strukturierten Schieferteller sehen nett aus, so manch einer tut sich allerdings schwer, daraus geräuscharm zu essen. Wie die à la carte Gerichte sind oder das Essen bei Gourmettage- Buchung können wir nicht beurteilen.
Tolle Lage im Grünen.Bushaltestelle vorm Haus, haben wir nicht getestet. Einigermaßen befahrene Nebenstraße führt direkt am Haus vorbei, aber nachts war es dann ziemlich ruhig. Gute Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.
Die Pools und der Spabereich sind top. Einziges Manko… Sauna erst ab dem frühen Nachmittag.