Bernward (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
SERVICE und FREUNDLICHKEIT werden großgeschrieben

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fahren regelmäßig mit der inzwischen 86-jährigen Mutter für ein Wochenende zur Waldsägmühle. Wie immer schwärmt sie noch einen Monat später davon, insbesondere über den ausgesprochen freundlich-familiären Empfang und Service. Ob Seniorenportion der leckeren schwäbischen Spezialitäten oder einen Geburtstagsstrauß auf dem Frühstückstisch, alles wird mit einem Lächeln möglich gemacht. Durch das Schwimmbad und die nicht zu heißen Kräutersauna nutzt sie auch immer noch den, für ein 4-Sterne - Hotel schon großzügigen und schön gestalteten, Wellnessbereich. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, wie man das sich wünscht. Der offensichtlich nachträglich eingebaute ebenerdige Duschbereich ist zwar relativ klein, aber dafür auch gut für ältere Menschen zu nutzen. Sowohl die Auswahl zum Abendessen, als auch das Frühstück waren wie immer abwechslungsreich lecker und für jeden Geschmack geeignet. Besonders gut finden wir auch, dass wir unser Frühstücksei auf den gewünschten Punkt selbst kochen können (ist ja kein Aufwand). Die Auswahl an Körnern ist dabei größer als in einem gut sortierten Bio-Laden. Wir haben uns wie immer äußerst wohl gefühlt. Vielen Dank. PS.: Holidaycheck fragt nach der Behindetrtenfreundlichkeit. Meine Mutter hat das MZ "G". Für Schwerstbehinderte könnte es aber Probleme geben. Wir gehen aber davon aus, dass das Hotel möglich macht, was auf Grund der baulichen Gegebenheiten in einem historischen Gebäude möglich ist (deshalb dort nicht ganz volle Punktzahl)

• Zimmergröße

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
Vorname:Bernward

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Worte. Wie sind begeistert von Ihrem Feedback und freuen uns darüber um so mehr. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Familie bei jedem Ihrer Besuche aufs neue begeistern können. Auch in Zukunft freuen wir uns Sie wieder im Zinsbachtal zu begrüßen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Ihre Familie Ziegler