- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit Jahren in die Waldsägemühle , immer wieder ein tolles Erlebnis, eine kleine Auszeit vom Alltag. Kulinarisch ein Hammer, der Saunabereich ist super mit kostenloser Teebar und einem großzügigen schönen Aussenbereich, kleines aber feines Hallenbad mit ausreichend Liegen zum entspannen. Massagen , Wellnessbehandlungen und Kosmetikanwendungen sind spitzenmässig. Die Chefin , Frau Ziegler, ist immer ansprechbar um auch ausgefallenere Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns schon auf Dezember, um dann mit unseren Freunden wieder ein langes Wochenende mit viel Spass, kulinarischen Highlights und " unserem " Rainer an der Bar, den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung hier online mit uns teilen. Wir sind stets darum bemüht, dass sich unsere Gäste rundum bei uns wohlfühlen können. Ihre freundlichen Worte geben wir gerne an unser Team weiter. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus. Herzliche Grüße, Ihre Familie Ziegler