- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zwar teilweise renoviert, aber außer dem Wellnessbereich sieht alles schon etwas überholt aus. Die Einrichtung ist erdrückend und aus dem letzten Jahrtausend. Die Lage des Hotels ist idyllisch. Die Küche sehr gut, somit ließe sich aus dem Ganzen wirklich was machen. Man müsste aber einfach eine Menge Geld in die Hand nehmen und ALLES modernisieren und eben von Grund auf renovieren. Sicher ist die Enttäuschung bei anderen Gästen ähnlich groß.
Mein Zimmer war vermutlich relativ neu renoviert, aber, im Bad roch es, vermutlich aus dem Bodenabfluss, ekelhaft nach "nassem Hund". Die Dusche hatte nur eine Glaswand als Abtrennung, daher stand das Bad unter Wasser nach dem Duschen. Türen wurden wohl kurz zuvor gestrichen. Es roch sehr giftig nach Farbe im Zimmer. Lüften war nur eingeschränkt möglich, da an den Fenstern viele große Käfer/Insekten saßen, die beim Öffnen der Fenster gleich ins Zimmer kamen.
Die Küche ist recht gut, die Speisen sind auch schön präsentiert. Das Personla hat viel zu tun mit dem Service, daher rennen die alle durch den Raum. Das wirkt nicht gemütlich. Mitarbeiterin bringt mir einen Gruß aus der Küche mit den Worten: "So, das ist ein Gruß aus der Küche" Keine Erklärung was ich da bekomme. Schade, denn in der Küche gaben sie sich sehr viel Mühe, es hat auch toll geschmeckt.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. An vielen Beispielen ließe sich aber aufzeigen, dass dringend Schulungsbedarf besteht. Z. B. Zimmer bei Anreise um 14:00 nicht fertig, Da sollte die MA am Empfang wenigstens ein kleines Getränk anbieten oder einen Platz zum Warten empfehlen. Dem Gast Info geben, wenn das Zimmer fertig ist. Stattdessen musste ich als Gast selbst wieder hoch und schauen und am Ende die Putzfrau fragen ob jetzt bereits gesaugt wurde, was sie dann noch machen musste. Hatte sie vergessen!!
das Hotel liegt idyllisch. Spazierwege kann man in der näheren Umgebung finden und für Ausflüge bietet sich die Gegend mit netten Städtchen an. Gute Anbindung an die Autobahn.
- Wellness
- Sport
Eigentlich ein schöner, neuer Wellnessbereich, aber, eine Katastrophe wenn das Hotel gut belegt und daher der Bereich stark besucht ist. Der Ruheraum hat nur ca10 Liegen, viel zu wenig, daher reservieren Gäste die Liegen schon frühzeiteig vor Beginn Saunazeit um 14:00!!. Alternative Liegeplätze gibt es im Schwimmbadbereich, aber da natürlich auch Kinder dort toben wollen eben mit entsprechendem Lautstärkepegel. Der Ruheraum bei den Saunen ist aber auch nicht ruhig. An der Leichtbauwand wurden außen die Duschen der Sauna angebracht. Das verursacht einen ordentlichen Lärm. Nichts mit ausruhen und entspannen. Ab 15:00 ist dann in Sauna und Schwimmbad Betrieb wir auf dem Hauptbahnhof. Anstehen vor der Dusche, keine freien Liegen, Gäste stehen rum und warten, dass eine Liege frei wird - unmöglich!! Der Wellnessbereich ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |