Hans-Ulrich (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Goldener Herbst

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

An der Rezeption wurden wir sehr freundliche empfangen. In unserem Zimmer stand ein wunderschöner Blumenstrauss für meine Frau, welchen ich telefonisch bestellt hatte. Herzlichen Dank. Aber nicht nur die Rezeption, auch das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und professionell. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Zum dritten Mal besuchen wir dieses Hotel. Diesmal sind wir mit unseren Kindern, zum 80. Geburtstag meiner Frau, angereist. Unsere drei Zimmer, mit Balkon und Sicht in den herbstlichen Wald, haben wir alle genossen. Die Zinsbach-Therme und die umliegenden Wanderwege haben uns einen erholsamen Urlaub beschert. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und lies keine Wünsche offen. Am grossen Kuchenbuffet war es echt schwierig sich für den richtigen Kuchen zu entscheiden. Das Abendmenü hatten wir in besserer Erinnerung. Das Salatbuffet dagegen bot eine sehr grosse Auswahl verschiedener Salate an. Ausgezeichnet!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Vorname:Hans-Ulrich
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hans-Ulrich, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Waldsägmühle. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Ziegler