- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer waren von Größe und Ausstattung her eine Zumutung !, zudem bei Ankunft um 15:00 Uhr noch nicht einmal bezugsfertig.( Mehr als eine halbe Stunde haben neun Personen in der Lobby gewartet, Drink oder ähnliches wurde nicht angeboten) Der gebuchte Begrüßungsdrink fiel ebenfalls aus. Die Zimmer atmeten den Charme der 70iger Jahre! (dunkel, grüne Badkeramik, kahle Wände) Die Anfrage nach einem anderen Zimmer wurde verneint, schließlich habe man günstig gebucht, da könne man nicht mehr erwarten. Mit 4 Sternen hat eine solche Geringschätzigkeit auch nichts zu tun. Die Liegen im Schwimmbad waren um Klassen besser, als die Zustellbetten, die in einem unserer Zimmer nur aus übereinanderliegenden Matratzen bestanden. Rückenschmerzen aufgrund schlechter Matratzen hatten wir jedoch alle!) Schwimmbad und Wellnessbereich scheinen insgesamt neueren Datums zu sein und waren in Ordnung. Es sei hinzugefügt, dass es sich in unserem Fall um 3 Zimmer handelte, (wir waren zwei befreundete Familien) also kann nicht von einem Einzelfall gesprochen werden.( Bei anderen waren z.B. der Abfluss kaputt, die Dusche wechselte zwischen kaltem und warmen Wasser usw.) Nichts war hiervon vier Sterne!!! Unsere Freunde wurden unverblühmt aufgefordert im Hotel zu konsumieren und wenigstens noch hier zu Nacht zu essen (teure Preise natürlich!) Einmal und nie wieder, war die durchgängige Meinung! Das Hotel 40 Zimmer,wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht,Sauberkeit Bad war ok,aber Teppiche alt und süffig) was im Katalog versprochen und abgebildet ist, wird in der Realität nicht gehalten Keine Kulanz, kein entgegenkommen, statt dessen Dreistigkeit, was wir denn wollten, bei dem Preis den wir bezahlt hätten.
Seit den 70er Jahren nicht mehr viel passiert.Extrem beengt, zudem wir noch ein Zustellbett für unser Kind benötigten. Das war von miesester Feldbettqualität, so daß mein Mann sich für eine Nacht geopfert hat, damit mein Sohn nicht noch einmal so schlafen muß- danach war er jedoch gerädert! Die Möbel, die zuvor drin gestanden waren fanden sich auf dem Gang wieder.Das Zimmer war extrem klein und dunkel, Bad in grüner 70er Jahre Keramik, die Dusche hält die Temperatur nicht und wechselt zwischen heiß und kalt.
Frühstücksbuffet war jetzt nicht vier Sterne mäßig, aber ich fand es ausreichend.
Dreist, als es darum ging als wir um ein anderes Zimmer baten, aber die Putzfrauen waren nett unbd haben ihre Arbeit gut gemacht ( an den alten Teppichen läßt sich halt nicht mehr rausholen). Frühstücksbuffet Personal routiniert.
Das Hotel liegt abngelegen in einzellage an einer Zubringerstrasse, Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe nicht, Navisystem, Hany und Computer haben keinen Empfang, die Landschaft der Schwarzwald ist sehr schön, deshalb die gute Bewertung.
- Wellness
- Sport
Pool und kleiner Fitnessbereich, das Wasser war mir jedoch zu kalt zum Schwimmen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |