Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Grandiose Preis- Leistung

Wir buchten dieses Hotel über Lidl/ Hermes in der Vorsaison für p.P." All Inklusive für 249€ die Woche." Sehr skeptisch fuhren wir in dieses Hotel, dem man schlechte Zimmer, schlechtes Essen und abgelaufene Lebensmittel bei Holiday Check nachsagte ( was ja fast schon geschäftsschädigend ist) Wir wurden mehr als angenehm überrascht. Es stellte sich heraus, dass es ein modernes 3Sterne Hotel ist, mit Kiefereinrichtung der Zimmer ( sogar 1 Safe ist im Zimmer vorhanden), dazu ein modernes Bad mit toller Dusche, und 1 Internetzugang, den man im Foyer kostenlos nutzen kann. Zum Essen sei gesagt: es gab jeden Morgen 1 grosses Buffet mit grossen knusprigen Bäckerbrötchen, (keine Mini Aufbackbrötchen) zahlreichen Brotsorten, Wurst, Käse, Schinken, mehrere Marmeladen, Rührei oder gekochtes Ei, dazu die komplette Müsliecke. Abends stand ein Salatbuffet mit 10 täglich wechselnden Salaten zur Verfügung. Das Abendessen war ein 3 Gang Menü (Suppe, Hauptgericht und köstliche Desserts wie Eisbecher mit Erdbeeren, oder Apfelstrudel oder Tiramisu.) Es gab jeden Tag 1 andere Suppe und als Hauptgericht gab es ein Tellergericht, das man am Vorabend wählen konnte. In der Woche die wir vor Ort waren, gab es 5 Tellergerichte, 1mal Italienisches Buffet, und einmal Spezialitätenbuffet. Wir waren vom Angebotenen total überrascht, zumal auch die Getränke, wie gut gezapfte Biere, Rotwein oder Weisswein "All Inklusive" waren. Ebenso für Kinder Säfte und Eis. Wir können jedem diese Haus wärmstens empfehlen, denn was man hier geboten bekommt ist einfach grandios. Trotzdem das Hotel auf 1300m liegt ist ein hervorragender Handystatus vorhanden.

• Gut
  • Moderne Kiefermöbel, Telefon, Sat TV, modernes Bad mit Grossdusche

• Gut
  • moderner Wintergarten als Frühstücksraum so wie div. Räume, wie z.B. der "Salon" zum Aufenthalt gedacht.

• Das Personal ist freundlich und serviert flink, Bei leerem Glas wird man umgehend gefragt ob man noch irgend etwas möchte. Die Zimmer sind sehr gepflegt, die Matratzen sehr gut . Das Zimmer und Bad wird täglich gereinigt.

• Gut
  • Lage ist sehr zental, in Nähe der Bergbahn und der Ortsmitte. Man hat eine tolle Aussicht auf die Alpen

Für Kinder ist 1 Trampolin vorhanden und Tischtennisplatten. Der Internetzugang ist in einigen Zimmern, aber auch kostenols im Foyer

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Monika