Yves(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel
Frisch renoviert das Hotel, super Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad, Frühstück sehr lecker. Zimmer sauber und zweckmässig.
Yves(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbares Hotel, gerne wieder
Super schönes Hotel in super Lage. Personal superfreundlich und Essen (hatten Halbpension) sehr abwechslungsreich und lecker. Zimmer sauber und zweckmässig.
Ralle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Stets bemüht.
Schön gelegenes Hotel. Das war es aber auch. Freundliches Personal Hellhörige Zimmer im Altbau. Wo sind eigentlich der Küchenchef und sein Team ?

Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur etwas für Winterurlaub
Am Ortsrand von St. Anton gelegen. Gute Anbindung an den Ort und die Fernstraße. Das Hotel entsprach den, S. Anton eher nicht.
Reinhard-Emmenegger(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
20 Zeichen
Lage sehr gut Parkplatz gut, Zimmer gut. Wir werden nicht mehr kommen. Wir lieben die Österreicher Trotzdem. Aber ein anderes Hotel.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Prima Skihotel
Ich habe das Hotel gebucht weil die Lage zur Seilbahn ideal ist.Ich war mit Freunden im Januar 2022 dort während 3 Tage . Das Frühstück ist gut und vielfältig. Die Zimmer , die wir hatten ,waren vollkommen neu und sehr gut. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet mit 3 Saunen , Infrarot und Schwimmbad, zwar klein , aber mit vielen Massagedüsen. Das Abendessen war ausgezeichnet. Die Bedienungen und das Personal allgemein freundlich. Einzige Kritik: Man kann die Temperatur der Heizung in den neuen Zimmern nicht…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
300m zum Lift, Schwimmbad, Sauna, super Service
Wir waren im Neubau untergebracht. Komplett mit Südausrichtung, sind die modern ausgestatteten Zimmer zusätzlich mit herrlichem Bergblick und Sonne ausgestattet. Die weiter unten in einiger Entfernung vorbeiführende Bundesstraße ist dank moderner 3-fach Verglasung zu keiner Zeit zu hören. Euch erwarten saubere, schöne und nach frischem Zirbenholz duftende Zimmer. Es gibt genügend Stauraum in den wirklich immerzu duftenden Zirbenholzschränken- traumhaft hier zu schlafen. Moderne Aufzüge bringen euch schnell in die…
Isabelle(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Frau
Alles war perfekt. Viel Gastfreundlichkeit und Fürsorge. Alles ist nach Wunsch verlaufen. Wir sind Stammgäste und kommen sicher wieder.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wir werden nicht wieder kommen, Zimmer war schlecht
Hotel hat die Besten Jahren schon hinter sich.Personal freundlich aber konnte unsere Anliegen nicht zur Zufriedenheit lösen. Hotel war überbucht so das wir nicht die gebuchten Zimmer bekommen haben.
Bi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis-Leistung stimmt, wir kommen gerne wieder her
Spontan Urlaub als Familie mit 2 kleinen Kindern. Wir waren in allem sehr zufrieden, haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.