Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wie kommen hier 4 Sterne zustande?

Schlecht

Der erste Eindruck ist ernüchternd. Vollkommen vertrocknete Pflanzen vor dem Gebäude. Unkraut wuchert zwischen den Steinplatten. Der Empfang war sehr kurz, Foyer dunkel und nicht einladend, man stellt sich die Frage: "bin ich hier wirklich ìm richtigen Gebäude?"

• Wir hatten ein an und für sich schönes, neu eingerichtetes Zimmer, das aber viele Mängel aufwies. Sauberkeit ist einer davon. Kühlschrank fehlte, gehört bei 4 * zum Standard. Schlecht geputzes Bad, Staub im Schrank, unhygienische Flecken auf der Auslegeware. Bei Sonnenlicht sah man überall "Fingertapsen". Und das in Coronazeiten... Im Bad hingen zwei von zwei Handtuchhalter und der Kosmetikspiegel unbenutzbar von der Wand. Miniablagefläche für Kosmetik Bett war zu hart, aber das ist Geschmacksache.

• Schlecht
  • Ohne Worte. Salate aus dem Eimer, statt der Schwarzwälder Küche, die man erwarten konnte, gab es frittiertes aus dem Tiefkühler, Frühstück mit Aufbackbrötchen, wenig Frischem, kein Lachs, keine Käseplatte, nur eine Sorte Müsli, Saft war verdünnter Orangensirup. Eine Flasche Sprudel für das Zimmer wurde mit 3,80 Euro veranschlagt. All das wäre hinnehmbar gewesen, wäre das Hotel nicht mit 4 * dekoriert. Wieso???

• Schlecht
  • Unterirdisch. Kaum einer spricht deutsch. An der Rezeption gut deutsch sprechende Personen, da fehlt es an der Freundlichkeit. Von Herzlichkeit, wie ich es in anderen Hotels schon erlebt habe, will ich gar nicht sprechen. Im Restaurant wurde das Geschehen von einem Oberkellner dominiert, alle "Mitarbeiter" waren der deutschen Sprache nicht mächtig, wurden derb hin- und herkommandiert. Diese Damen waren trotzdem recht freundlich.

• Gut
  • Die exponierte Lage, gegenüber des Kurparks, nahe des Bahnhof, mit Bushaltestellen für den ÖPNV in alle Richtungen, ist ein Lichtblick im Dunkel. Auch gehen in der Nähe Wanderwege ab.

Wir haben unsere Freizeit selbst gestaltet. Es ist aber eine Sauna vorhanden. Ich bewerte das aus gründen der Fairness mit "eher gut" W-lan ist kostenfrei und hat funktioniert .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung und die hierfür investierte Zeit. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und diese intern besprechen werden. Dennoch hoffe ich Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Herrenalb