Schönes Hotel direkt am Kurpark. Ideal, um zu wandern und die Umgebung zu erkunden. Mit der Bahn kann man gut nach Karlsruhe und mit dem Bus nach Baden-Baden fahren.
Sehr schönes, großes Zimmer mit begehbarer Dusche. Betten waren in Ordnung.
Das Essen war jetzt nicht so der Hit, aber es war für jeden etwas dabei. Gab jeden Tag Maultaschen und paniertes Fleisch oder Fisch. Salatbar war gut. Suppe und Dessert waren gut. Getränke wurden nur vom Chef aufgenommen und deshalb dauerte es öfters etwas länger, vor allem, wenn das Restaurant schon ziemlich gefüllt war. Aber bei diesem tollen Preis-Leistungsverhältnis darf man nicht meckern.
Das Restaurantpersonal sprach kein Deutsch, ausser dem Restaurantchef. Der hat sich auch alle Mühe gegeben. Beim Frühstück gab es öfters Probleme mit der Kaffeemaschine, da müsste das Personal besser eingearbeitet werden, damit sie sich um Milch nachfüllen oder Siebträger reinigen besser kümmern.
Hotel liegt direkt am Kurpark. Ideale Lage, um Ausflüge in die Umgebung zu machen. Der Bahnhof liegt nur um die Ecke und dank der Konuskarte kann man mit S-Bahn und Bus überall hinfahren.
Es gab eine schöne Sauna mit 4 Relaxliegen. Musste man sich anmelden, und es durften jeweils nur 2 Personen für 1 Stunde rein. Wir konnten die Sauna nur 1mal nützen, weil alles schon ausgebucht war.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und hoffen, bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Herrenalb Aron Györki