Cahit (61-65)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Es war fantastisch. Wir kommen wieder.

Die Lage des Hotels war sehr gut. Wir konnten die schönsten Ortschaften vom Schwarzwald in 20-30 Minuten erreichen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben den freundlichsten Empfang erlebt. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig. Trotzdem wurden wir immer nachgefragt, ob wir noch einen Wunsch haben. Die Zimmer und auch die Raeumlichkeiten im Hotel waren sehr komfortabel

• Es war ein Familienzimmer mit zwei sehr grossen Schlafzimmern (voller Ausstattung und je mit 2 Betten) 50-60 m2. Nicht nur die Zimmer, als auch alle Raeumlichkeiten des Hotels waren besonders geeignet für die behinderten Personen. Nur davon noch ein Pluspunkt von mir.

• Der Restaurant war sehr gross, aber wir haben nur Frühstück gehabt, das sehr reichhaltig war. Das Hotel hat ihren eigenen Wein (Nashira) und einen guten Weinkeller.

• Personal war sehr hilfsbereit.

• Wir haben unser Auto in Frankfurt gemietet. Es dauerte 1 1/2 Std. In der Naehe gibt es sehr viele Ausflugziele, jedoch die Zeit war zu kurz. Wir konnten für Hiking und Abendessen Bad Wildbad, Bad Liebenzell (Spa), Karlsruhe (Schloss und Park) und Baden Baden (Weihnachtsmarket und Abendessen) besuchen.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Cahit

Liebe Cahit, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und hoffen, bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Herrenalb Aron Györki