Es war ein super Urlaub dort. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Die Anlage liegt super idyllisch an einem Hang, es gibt einen Natur-schwimmteich (da sind auch Mulche und auch Algen), einen Reiterhof, man kann Bigenschießen, Fahrräder leihen, werkeln...einfach rundum wundervoll! Verbessert werden sollte, dass Kinder Fahrzeuge (kettcar) hinter den Wohn-/Apartmenrhäusern bunkern können. Das ist gegenüber anderen Kindern sehr ungerecht und auf die Eltern, deren Kinder sowas tun, schien ja kein Verlass zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, herzlichen Dank für ihr schönes Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unsere Anlage und unser umfangreiches, aber doch naturnahes Angebot genießen konnten. Auch dass Sie den Naturbadeteich als das erlebt haben was er ist - kein steriler Pool mit Chemie, sondern tatsächlich ein natürliches Gewässer. Bezüglich der Kettcars sprechen Sie uns wirklich aus dem Herzen - auch wir sind immer ein bisschen traurig, wenn am Spielplatz plötzlich keine Kettcars und Bobbycars mehr für die Kinder da sind, da sie einfach irgendwo auf dem großen Gelände abgestellt werden. Unser Technikteam versucht so gut es geht (und so weit es ihre Zeit in der Hochsaison erlaubt) die Kinderfahrzeuge am Morgen einzusammeln und wieder zum Spielplatz zu bringen. Auch haben wir dort schon ein großes Schild montiert mit der Bitte die Fahrzeuge zu retournieren. Wir werden versuchen dies noch besser zu kommunizieren und auch in der Gästeinfo darauf aufmerksam machen. Nichts desto trotz würden wir uns freuen Sie bald wieder bei uns willkommen heißten zu dürfen. Vielleicht im Winter, wenn unser Skilift in Betrieb ist. Seit letztem Jahr bieten wir auch Rodeln mit Liftbeförderung an - das mach wirklich Spaß! Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus Grundlsee Ihr Team vom Narzissendorf Zloam