Rudolf (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienurlaub

Es war ein toller Familienurlaub, es war für jeden etwas dabei. Das Ambiente sehr geschmackvoll! Das Gasthaus werden wir nicht mehr besuchen.

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, herzlichen Dank für die freundlichen Wort und, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie schöne Tage im Narzissendorf verbracht haben – und dass unser Angebot für Groß und Klein etwas bereithält. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen das Ambiente gefallen hat und Sie den Aufenthalt insgesamt positiv erlebt haben. Ihre Bemerkung zum Gasthaus nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Um besser nachvollziehen zu können, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – ob es das Service oder die Küche betraf – wären wir Ihnen für einen kurzen Hinweis sehr dankbar. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns ein echtes Anliegen, und wir möchten auch während des Aufenthalts ansprechbar sein, um zeitnah auf Wünsche oder Kritik reagieren zu können. Herzlichste Grüße vom gesamten Zloam Team – und vielleicht bis bald einmal wieder im Narzissendorf Zloam