Das Hotel hat eine gute Lage, das Personal freundlich und hilfsbereit speziell im Restaurant , die Zimmer groß und sauber mit schönem Ausbick aber die Therme fand ich hingegen enttäuschend!
Sehr große und saubere Zimmer mit tollem Ausbick! Traumhaft gut geschlafen!
Ich hatte Halbpension , zum Frühstück gab es eine große Auswahl und es war sehr gut! Am Abend hatte ich mich immer für das 2 Gänge Menü entschieden welches jeden Tag ausgezeichnet geschmeckt hat.
Sehr nettes und bemühtes Personal! Sogar der Trainer im Fitnessstudio war sehr hilfsbereit!!!
Bin mit dem Zug gekommen. Es gab ein gratis Shuttle Service vom Hotel , das fand ich ein tolles Service👍
- Wellness
- Sport
Fitness und Trainer-top Poolanlage und Saunabereich waren enttäuschend. Alles sehr klein und ungemütlich-schade, deswegen habe ich dieses Hotel gewählt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra XY, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, unserer Gastronomie, unserem Service, unseren Zimmern, unserer Lage und unserem Fitnessbereich zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Solebad und Saunabereich nicht zufrieden waren. Unser Resort verfügt im Solebadbereich über drei Innenbecken, eine Solegrotte mit Solesee, eine Infrarotkabine, ein Soleinhalationsdampfbad und einen beheizten Außenpool. In der Saunawelt befinden sich fünf Saunen, eine Infrarotkabine mit sechs Sitzplätzen, ein beheiztes Außenbecken und ein Kaltwasserbecken. Zudem können Sie sich zwischen zwei Gastronomien entscheiden. Der Zugang in Solebad und Sauna ist für Hotelgäste mit Direktbuchung zusätzlich sowohl am An- als auch am Abreisetag kostenlos. Wir hoffen, dass Sie sich trotzdem für einen erneuten Besuch bei uns entscheiden! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Narzissen Vital Resort Team