Peter (66-70)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum 5. Mal dort gewesen,jetzt nie wieder!!!!

Kein Hygienisches Hotel, unfreundliches Personal,besonders Empfang. Es gab keine Begrüßung und keine freundliche Verabschiedung . Die Kaffeeautomaten im Essbereich funktionierten keinen Tag richtig.Essbereich wurde nicht vernünftig gereinigt. Schimmel im Bad. Fenster wurden nicht gereinigt. Ekelhaft! Es gab keine Animation für Erwachsene. Traurig,außer 2 Abende für kurze Zeit live Musik.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kritik bezüglich der Hygiene, des Service und der Ausstattung nehmen wir sehr ernst. Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, insbesondere im Empfangsbereich, bei der Reinigung und den Kaffeeautomaten. Wir werden umgehend prüfen, wie wir diese Punkte verbessern können. Auch Ihre Anmerkung zur Animation haben wir zur Kenntnis genommen und werden überlegen, unser Angebot für Erwachsene zu erweitern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit geben, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager