Karin (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub preiswert aber mit Abstrichen

Das Hotel Narcis ist das abgelegenste Haus und für Gäste mit Rollator sehr weite Wege zum Hafen oder zu den Anwendungen von Trendtours-Reisen. Im Speisesaal war es extrem laut, verursacht auch durch 2 Jugendgruppen vom Campingplatz, die zum Abendessen eingefallen sind. Angemessene Kleidung im Speisesaal wäre wünschenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Lüftung im Bad funktioniert nicht richtig. In der Nacht riecht es sehr unangenehm.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Verpflegung sehr gut, Ambiete eher schlecht. Auf angemessene Kleidung bei den Mahlzeiten wird nicht hingewiesen. Speisesaal extrem laut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Massagen von Trendtours nicht zu empfehlen. Lieber das hauseigene Angebot nutzen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Karin
Alter:71+

Liebe Karin, wir bedanken uns herzlich fur Ihre Bewertung bei holidaycheck de. und bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in dem Masse geniesen konnten, wie Sie es sich erwunscht hatten, aber wir hoffen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in Rabac hatten. Seien Sie versichert, dass wir ihre Ruckmeldung ernst nehmen. Die Meinung unser Gaeste ist uns sehr wichtig, da Sie uns hilft unsere Staemen, aber auch Punkte, die verbeserungswuerdig sind zu indetifizieren. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und in der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüße. MfG Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management