Marion (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
Standarzimmer katastrophal

Schlecht

Standardzimmer nicht zu empfehlen,da Straßenzimmer viel zu laut, sehr klein. Badezimmer teilweise verschimmelt. Seniorenrezidenz im September. Speisesaal viel zu groß, erhebliche Lärmbelästigung.

• Schlecht
  • zwei Betten, Schreibtisch, Kühlschrank, Wascheständer im Zimmer , da kein Balkon. Für zwei Personen viel zu eng. Keine gemütlichkeit. Wegen des Straßenlärms kaum Nachtruhe. Einfachverglasung

• Essen ok. Allerdings sehr lieblos angerichtet. Nicht fürs Auge.

• Nach meinen Beschwerden erhielt ich ein neues Zimmer, welches nur das Schimmel-Problem ersetzte.

• Angereist mit Reisebus. Vom Hotel wurden keine Ausflüge angeboten. Hatte leider nur reinen Badeurlaub gebucht.

Im September waren Bootsausflüge möglich, bei gutem Wetter. Tretbotte am Strand. Außenpoll ok, aber sehr kalt gewesen, Hallenbad sehr klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, Es tut uns leid das wir Ihre Erwartungen nicht im ganzen erfült haben. Wir werden weiterhin an der Verbesserung unserer Leistungen arbeiten und hoffen dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch zufriedener seien werden. Mit freundlichen Grüssen Ketrin Poldrugo Front Desk Manager