- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Narcis ist von den dreien Mimosa - Hedera das schlechteste. Das Spektakel nahm schon bei der Anreise seinen Lauf.Verreist sind wir als 2 Familien und jeder kam auf seine Kosten.Wir hatten bei Sonnenklar TV gebucht mit Balkon - Meerblick und Babybett laut Reiseunterlagen im Hotel Mimosa/Gedera und sind ins Hotel Narcis reingeschoben worden.Der Anblick beim öffnen der Tür unserer Zimmer entbannte schreckliches.Unser Familienzimmer war ca. 15m2 groß für 4 Personen kein Balkon - keine Klima und der Ausblick auf das Restaurantdach.Nach folgenden Diskussionen mit Frau M. und 2 stündigen telefonat mit der Reiseleitung sind wir dann in eines der am Campingplatz vorhandenen Mobil-Homes geschoben worden.Diese sind aber ab 199€/Woche zu haben und wir hatten 1139€ bezahlt.Nach dem Treffen am Montag mit der Reiseleitung hatten wir unseren Mängelzettel in der Hand wo jetzt zu BIG Xtra geht notfalls auch zum Anwalt. Leute ich kann euch sagen tut euch das nicht an. Einmal und nie wieder obwohl einmal schon zuviel ist. Für Familien eher ungeeignet in dem Hotel Narcis. Strand war immer sauber und die Wasserqualität ist wirklich super. Wetter im August ist goldig und die Wassertemperatur ist sehr angenehm.
Hotel Narcis Grottenschlecht. Zu 100% zu empfehlen waren die Mobil-Homes auf dem Campingplatz ist zum Narcis ein 5* Hotel.
Gastronomie war eigentlich sehr gut jedenfalls die Nachspeisen sind zu empfehlen.Es gab jeden Tag Spagetthi Bolognese die waren vorzüglich. Mehr Abwechslung im Programm wäre nicht schlecht gewesen.
Der Servise ließ zu wünschen übrig.Die Reiseleitung und das Personal an der Rezeption unakzeptabel.Nach dem Problem mit dem Zimmer im Hotel Narcis konnte der Reiseleiter nur darauf sagen nach langen hin und her die Hotels beruhen sich alle auf einer Plattform. Wenn ich heute z.B. einen Audi Q7 bestelle und erhalte einen A3 kann der Autohersteller auch nicht sagen das ist die gleiche Plattform.
Die Lage ist gut.Es sind nur ein paar Minuten an die Strandprominade wodurch es sich auch hier lohnt zu essen. Die Umgebung ist sehr schön und es war alles Tip Top.
Konnten wir nicht sagen da wir ja auf den Campingplatz geschoben worden sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Wolfgang |