- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf keinen Fall zur Straßenseite buchen, da es dort sehr laut ist und die Zimmer keinen Balkon haben. Außerdem sind die Zimmer klein und es ist auch nur ein kleiner Schrank drin. Wir haben sofort umgebucht, was natürlich mit Mehrkosten verbunden war. Ansonsten ist es sehr sauber, auch wenn es immer etwas muffig riecht. Mit "all in" tut man sich noch ein bisschen schwer, denn Domaci Rum ist ein einheimisches Getränk, was sehr lecker schmeckt, was man jedoch selbst bezahlen muss. Auch wenn man am Abend die wirklich schöne Unterhaltungsmusik genießen möchte, muss man bezahlen und das nicht zu knapp. Cola/Rum 4,-- Euro. Es sind sehr viele Familien da und für Kinder ist wirklich viel geboten. Darauf haben wir beim Buchen leider nicht geachtet und für unseren Geschmack waren es zu viele Kinder. Kroatien ist sicher eine Reise wert und wir haben uns trotz der kleinen Einschränkungen sehr wohlgefühlt. Dennoch glauben wir, dass es für diesen Preis Anlagen gibt, die noch etwas mehr zu bieten haben. Von all in raten wir ab, wir würden nur noch Ü/F buchen, da es genug Bars/Kneipen und Restaurants gibt, in denen man die landestypische Küche geniessen kann, was die Hotelküche leider nicht immer hergab.
Nachdem wir umgebucht haben, hatten wir ein Zimmer mit großem Balkon und Wäscheständer und genug Platz, um unsere Sachen zu verstauen. Dusche und Toilette i. O. Klimaanlage i. O.
Das Essen entspricht der 3 Sterne Kategorie. Manchmal war es sehr lecker, manchmal ähnlich wie in der Kantine. Der Fisch hatte meistens viele Gräten. Was uns nicht so gut gefallen hat, war die Tatsache, dass man sich beim Warmteil nicht selbst bedienen durfte, sondern von einem der 3 bis 4 Köche bedient wurde. Die waren zwar recht nett, aber wir nehmen uns die Sachen halt lieber selber weg.
Im großen und ganzen war das Personal sehr nett, bis auf 2 Ausnahmen. Die hatten wohl keine rechte Lust auf uns, aber das gibt es überall. Rezeption sehr freundlich besetzt, Zimmerreinigung einwandfrei.
Die Umgebung ist wirklich wunderschön und man kann auch gut wandern und spazieren gehen. Damit waren wir sehr zufrieden.
Sportmöglichkeiten gibt es genug und sind auch ok. Was nicht so schön ist, wir spielen gerne MiniGolf und dies war auch bei all in so gebucht. Leider gibt es 2 MiniGolf Plätze, einen schönen und einen alten. Den schönen musste man bezahlen, für 3 Personen 7,-- Euro, den anderen durfte man umsonst nutzen. Das hat uns nicht gefallen, da wir sehr gerne spielen. Für die Sonnenschirme muss man auch bezahlen und die sind unter aller S.. auch die Ständer dazu sind nichts besonderes. Für 2 Sonnenschirme bezahlt man pro Tag 3,-- Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Manuela |