Familienfreundliches Hotel, sehr viele Gäste. Nicht gerade geeignet für Pärchenurlaub. Hygiene könnte etwas besser sein. Zimmer akzeptabel.
Supersparzimmer war akzeptabel, getrennte Betten. Schimmel an der Duschwand. Toilette leicht verkalkt, Fermsehersignal schlecht. Klimaanlage hat gut funktioniert, Kühlschrank und Safe vorhanden. Viel Lärm in der Früh aufgrund von Lieferanten. Zimmer war auf der Gebäuderückseite.
Hotel gut erreichbar, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, viele Attraktionen in der Nähe. Super für Familien
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Davide |
Sehr geehrter Davide, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die gute Erreichbarkeit unseres Hotels, die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und Attraktionen sowie die Familienfreundlichkeit besonders positiv hervorgehoben haben. Auch die funktionierende Klimaanlage sowie die Ausstattung mit Kühlschrank und Safe wissen wir als Rückmeldung sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Sauberkeit, zum Fernsehsignal sowie zur Lärmbelästigung in den frühen Morgenstunden nehmen wir sehr ernst und werden diese mit den zuständigen Teams besprechen, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einer insgesamt angenehmeren Erfahrung überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager