Mary (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie nie wieder!

Schlecht

Das Hotel Narcis ist sehr groß und wirkt schon von außen sehr renovierungsbedürftig. Sehr verschmutztes Hotel ( Speisesaal wird nur 1 Mal in der Woche gereinigt). All inclusive reinste Katastrophe. Im Hotel Narcis hat man nach 22:00 Uhr nicht einmal mehr die Möglichkeit sich etwas zum Trinken zu bestellen ( nicht einmal gegen Bezahlung)!!!! Man muss immer ins Nachbarhotel gehen, wo auch die Animation ihr Abendprogramm hält. Aber dort muss man das Getränk zahlen ( von wegen All Inclusive). Der Pool ist überfüllt und von Liegen bekommen ist gar nicht die Rede, Also ist man verpflichtet dazu am Strand Liegen und Sonnenschirme zu bezahlen. ( pro Sonnenschirm 3,50€, pro Liege 3,50€ und das täglich ). Der Strand ist verdreckt ( Bindeneinlagen, Op´s, Glasscherben u.s.w). Das Frühstücksbuffet: Jeden Tag das selbe, sprich kein Schinken, keine Salami, veraltetes Gebäck, Getränke zum Selberzapfen warm!! Mittags- und Abendbuffet jeden Tag sehr sehr ähnlich. Jeden Tag Spaghetti, Fisch und Fleisch wird einem vom scheinbar sehr genervten Personal auf das Teller geklatscht!!

• Sehr schlecht
  • Sehr klein, verdreckt, verschimmelt. Nur notwendigst eingerichtet. Überall findet man Haare vor. Keine Minibar oder Kühlschrank vorhanden.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet jeden Tag gleich, kein Schinken, keine Salami, Gebäck als wäre es von vorgestern. Die antialkoholischen Getränke waren picksüß und fast nicht zu trinken. Dreckiges Besteck und Tischdecken. Boden im Speisesaal nur 1 Mal in der Woche gereinigt!! Personal sehr unbemüht. Mittag- und Abendbuffet gleich. und das jeden Tag. Schilder fehlen, was man zu Auswahl hat. Im Speisesaal Kantinen-Atmosphäre!!

• Schlecht
  • Das Hotelpersonal ist wenig bemüht über das Wohlbefinden der Gäste und auf keiner Weise dazu bereit Mängel zu beheben. Die Zimmerreinigung war sehr sehr schlecht. Als wir ankamen war unser Zimmer umgeben von 1000 Haaren.. ( im Bad, in den Betten, am Boden). Trotz Aufforderung an der Rezeption das Zimmer zu reinigen, passierte die ganze Woche NICHTS. Da unser Zimmer mehrere Mängel aufwieß, wie Schimmel, Haare, kaputte Klimmaanlage, verdreckter Balkon, verstaubte Möbel, kleine dreckige kaputte Tepiche, im Speisesaal am Abend die Getränke warm, trotz Aufforderung passierte NICHTS..verständigten wir die Reiseleitung FTI. Die dann am 3. Tag erschien und eine Mängelliste aufnahm. Frau F. sagte sie würde wieder 2 Tage später kommen um uns zu informieren wie es weitergehe, doch sie hatte plötzlich keine Zeit. Nach langem hin und her telefonieren mit deren Chef kam es wieder zu einem neuen Termin am nächsten Tag. Und sie hat uns wieder versetzt. Dann riefen wir sie persönlich an und vereinbarten einen Termin!!! Den sie endlich wahrnahm ( eine Frechheit sondergleichten, was diese Reiseleitung oder diese Firma FTI sich erlaubt, da kann man nicht mehr von Urlaub sprechen) . Diese kam im Hotel genervt an, ging nicht auf unsere Probleme ein, statt dessen beschimpfte sie uns und ließ uns nicht ausreden.. NIE MEHR SOLCHE STRAPAZEN IM URLAUB

• Man muss zum Strand einen ca. 5 minütigen Fußmarsch hinterlegen, dieser führt durch den Hotelparkplatz und den Campingplatz. In ca. 10 MIn. ist man in dem sehr schönen Ort Rabac, welchen man durch einen Gang durch die Promendade erreicht. Sehr empfehlenswert. Dort kann man Ausflugsmöglichkeiten buchen. Allerdings ist am Abend immer ein sehr amüsantes Programm des Animationsteams im Nachbarhotel (Hedera).

Da das Animationsteam immer etwas bot, wie Aquagymnastik im Meer, Morgengymnastik, passte dies eigentlich. Der Pool war überfüllt!! Liegen und Schirme wie oben schon erwähnt zu bezahlen, Strand verdreckt, Wasser schön.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Mary