Julia (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Der Preis entspricht nicht den Erwartungen.

Das Zimmer war sehr schmutzig, die Böden wurden seit 10 Tagen nicht mehr gereinigt. Nur die Mülltonne wurde gereinigt. Im Toilettenraum ist durchsichtiges Glas. Animation ist nichts. Bier und Wein mit Wasser verdünnt. Das Restaurant ist sehr kalt. Es gibt keinen Dreskod in der Kleidung.

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir die Unannehmlichkeiten mit der Zimmerreinigung, der Sauberkeit und den von Ihnen angesprochenen Punkten bezüglich Restauranttemperatur, Getränken und Animationsangebot. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die angesprochenen Bereiche intern prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit erhalten, Ihnen unser Haus von seiner besten Seite zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager