Nicole (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
All Inklusive ist nicht All Inklusive!

Schlecht

Das Hotel liegt sehr schön, wie im Katalog beschrieben, in einer reizenden Bucht. Der Garten und allgemein die Aussenanlagen sind sehr schön angelegt. Zu bemängeln gibt es die Aufzüge: Es gab lediglich zwei kleine Aufzüge, wo höchstens 4 erwachsene Personen Platz hatten. Am Anreisetag sind die Aufzüge kaum "leer" zu erwischen und das mitgebrachte Gepäck passt sehr schlecht rein. Auch muss man auf die Aufzüge sehr lange warten. Deswegen nur 4 Sonnen. Preis war meiner Meinung nach zu teuer, aufgrund dessen, daß man das All Inklusive Angebot kaum nutzen konnte, weil eben die Leistung nur direkt im Hotel eingenommen werden konnte. Besser Halbpension buchen und sich selbst ums Trinken kümmern. Badeschuhe mitnehmen, einige Seeigel sind vorhanden.

• Zimmer waren echt in Ordnung, abends etwas Lärm bis ca. 24 Uhr von den Hotelgästen, die noch unterwegs waren. Die Matrazen waren unter aller Kanone, man kriegt Kreuzschmerzen ohne Ende und rutscht nur hin und her.

• Tja, hier geht es los. All inklusive kann man das nicht nennen. Nach dem Frühstück Durststrecke bis 11 Uhr (AI nur von 11-22 Uhr). Haben wir zwar im Katalog gelesen, aber dachten nicht, daß das SO genau genommen wird. Kellner passen beim Abfüllen der Getränke genau auf, daß man die richtigen Gläser verwendet (Bier nur in 0,2 Gläsern, mein Bruder hatte mal ein 0,5 Glas dabei, der Kellner ist schier ausgeflippt). Wir haben immer gleich 2 Getränke auf einmal geholt, da man sonst ständig springen muss. Am Strand war absolut NICHTS all inklusive, wenn die Kiddies also Durst hatten, musste man entweder den ganzen Weg zurück zum Hotel laufen, um sich was zu trinken zu holen ODER man musste das Trinken am Strandrestaurant KAUFEN !! Abends konnte man im Strandrestaurant zwar essen (40 Kuna frei), aber KEINE Getränke, und alles über 40 Kuna musste man zahlen. Die Pizzas allerdings waren es wert, so daß wir fast jeden Tag dort unten gegessen haben. Wir waren wirklich enttäuscht, man durfte für die Kinder nicht mal Eistee oder O-Saft in Plastik-Flaschen abfüllen, um mit an den Strand zu nehmen. Wenn man nichts bezahlen wollte, musste man den Weg bis zum Hotel in Kauf nehmen. Die Speisen waren sehr gut, es gab eine grosse Auswahl, versch. Fleisch- und Fischspeisen und reichlich Beilagen und Salate. Beim Frühstück haben wir guten Schinken und Salami vermisst, aber naja. Alle, die auf All Inklusive stehen, kann ich das Hotel NICHT empfehlen. Es ist wohl ratsamer, nur Halbpension zu buchen, weil einem echt die Springerei auf die Nerven geht und es besser ist, die Getränke dann direkt unten am Strand zu kaufen. Wir waren in dieser Hinsicht sehr enttäuscht, deshalb nur 3 Sterne.

• Die Kellner waren relativ freundlich, Zimmer wurden jeden Tag gereingt und Handtücher gewechselt. Von der Kinderbetreuung waren wir etwas enttäuscht, es wurde zwar morgens, nachmittags und abends im Miniclub etwas für die Kids geboten, aber immer nur 1 Stunde lang, so daß man die Kiddies kaum hingebracht hat und dann schon wieder abholen musste. Allerdings war auch ein Spielplatz vorhanden. Am Ankunftstag war unser Zimmer erst um 12 Uhr zu belegen und als wir eintraten, war nichts aufgeräumt. Allerdings wurde dies nach meiner Beschwerde innerhalb einer halben Stunde erledigt.

• Gut
  • In unserem Katalog von Riva-Tours stand geschrieben "Meer ist nur wenige Schritte entfernt". Das entspricht NICHT der Wahrheit. Das Hotel Narcis liegt am weitesten vom Meer entfernt, die Nachbarhotels Mimosa und Hedera sind näher am Meer. Es war etwas nervig, jeden Tag ein paar mal vom Strand zum Hotel zu laufen, es sind meiner Meinung nach mindestens 500 meter. An der Strandpromenade gibts sehr viele nette Sachen und Mitbringsel zu kaufen, relativ günstig. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Boot gibt es genügend, allerdings recht teuer. Der Strand ist traumhaft, das Wasser wirklich glasklar, am schönsten ist es am Morgen. Aufgrund dessen, daß es relativ weit bis zum Strand war, vergebe ich hier nur 5 Sonnen.

Wie bereits gesagt, Miniclub war etwas mager von den Zeiten. Am Strand gab es Liegestühle direkt am Meer, die man bezahlen musste, weiter oben über der Abgrenzung waren die Liegen umsonst, aber man muss schnell sein, um welche zu ergattern. IM WC unten am Strand war KEIN Klopapier, ich habe mal die Putzfrau drauf angesprochen, als sie die Handtuchrollen wechselte, aber sie schüttelte den Kopf. Also Tempos mitnehmen.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Nicole