Isabell & Tom (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Zufriedener Urlaub

Familienfreundliches Hotel mit netten Mitarbeitern in top Lage

• Zimmer sind ok , Luft nach oben mit einer Renovierung und etwas mehr Sauberkeit ist natürlich vorhanden . Aber der preisleistung des Hotels sind sie dementsprechend akzeptabel.

• Abwechslungsreiche und frische Küche . Und auch hier muss man an das preisleistungs Verhältnis denken . Wir haben immer etwas zu essen und trinken gefunden . Der Grund warum mir öfter der Appetit verging waren die anderen Menschen die ihre Nase und Hände in das Essen steckten , abartige Menschen gibt es.

• Service in jedem Bereich super . Von Ankunft bis Ende immer freundlich, hilfsbereit und immer gab es eine Lösung . Man muss nur mit den Leuten reden . Und denkt dran , so wie es in den Wald hinein schallt , schallt es auch zu euch zurück . Der freundlichste Mensch im ganzen Hotel war für uns in der Woche der Kellner Mustafa .

• Perfekte Lage , Strand und Shopping alles sehr zentral und nah .

Es war immer etwas los , mit Abwechslung. Etwas traurig fand ich das es täglich tagsüber immer nur das selbe Animationsangebot gab . Da ist echt viel Luft nach oben . Aber auch das sieht und empfindet jeder anders .

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023