Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
FABIAN (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Wir waren mit der Sauberkeit und dem Service sehr zufrieden.

nser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum perfekt. Die Sauberkeit ist wirklich hervorragend – unser Zimmer wurde nicht nur gründlich gereinigt, sondern auch liebevoll dekoriert. Die Reinigungskräfte überraschten uns immer wieder mit kleinen Aufmerksamkeiten. Toilette und Bad waren stets sauber und hygienisch. Ein großes Dankeschön an Frau Zehra und Frau Nefise, die sich besonders herzlich und aufmerksam um uns gekümmert haben. Auch das restliche Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll. Das Zimmer war komfortabel und das Bett sehr bequem. Der Strand hat uns sehr gut gefallen – sauber, gepflegt und angenehm zum Entspannen. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und lecker. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Sauberkeit ist wirklich hervorragend. Die Reinigungskräfte dekorieren unser Zimmer liebevoll und überraschen uns immer wieder aufs Neue. Unser Zimmer ist sehr komfortabel und das Bett ist äußerst bequem. Alles übertrifft unsere Erwartungen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich und verständnisvoll.

Vorname:FABIAN