Nick (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder

Wir kommen seit 2017 in dieses Hotel und kennen alle Vor und Nachteile. Wir lieben es! Wir kennen die Mitarbeiter sehr gut! Besonders Office Managerin Sebahat D. hat es wiedermal möglich gemacht, einen super schönen Urlaub in der Türkei zu verbringen! Es gibt ein großes Angebot für Erwachsene, sowie Kinder. Sehr schöner Urlaub, unweit vom Strand!

• Man muss genau schauen welche Zimmer man bucht, dann gibt es auch keine Enttäuschung. Will man am Aquaparkbeteich sein》 Clubzimmer, mächte man das Nebengebäude am Ruhepool oder Familienzimmer》 Nebengebäuderooms, beide sind neu oder sehr schön renoviert. Möchte man lieber im Haupthaus sein》 DZ Haupthaus oder Superiorrooms. Diese werden wohl demnächst renoviert. Wir mögen es so auch trotzdem gerne.

• Jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Am Abend sehr viel Dessertauswahl und immer Baklava und Obst!!!

• Bei Ansprache wird jeder Wunsch erfüllt.

• Gut
  • Mit dem Dolmusch ist man sehr schnell in Side》 Haltestelle fast vor dem Hotel. Wer es bequemer mag, nimmt sich ein Taxi. Links und rechts vom Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars und auch einen A 101 kann man etwas versteckt finden. Ca 5- 10 Gehminuten zum Strand, oder man nimmt bequem den Shuttlebus, der täglich mehrmals fährt. Wir lieben den Strandabschnitt! Leider ist es am Liegenbereich etwas eng. Möchte man Ruhe und Platz, ist links der Strand vom Heaven Beach 》 1 Liege 2,50€ am Tag oder man trinkt und isst dort was. Täglich Bodga am Strand. Netter Rettungsschwimmer und sehr engagierter Beachboy!

Super! Jeden Tag Bodga und Dart. Minidisco 5-6 Tage die Woche, Fitnessraum im Spabereich, Billardtisch, Tischtennisplatte, Gamingroom mit Öffnungszeiten, Spielplätze, Poolrutschen, Aquapark .....

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Nick