Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Vielen Dank an die Familie Narcia für alles

Unserer Meinung nach gibt es nichts, das Hotel nicht zu empfehlen, ich empfehle es jedem. Soweit ich in den Kommentaren gelesen habe, wird es als schönes Hotel für Kinder bezeichnet, es ist wirklich ein Hotel, das für Kinder geeignet ist. Ich habe nicht so viele betrunkene Gäste gesehen, alle hatten einen sehr glücklichen Urlaub. Herr Oguzhan, der in der Gästebetreuung arbeitet, ist sehr interessiert. Die Rezeptionisten waren sehr erfolgreich, wir bekamen unser Zimmer schnell und sie bieten eine schnelle Lösung. Der Strand und die Pools sind schön, das Poolwasser ist etwas kalt, ich denke, es ist saisonal. Obwohl das Essen nicht sehr vielfältig ist, ist es ein Ort, an dem man immer Essen finden kann. Wir waren mit dem Service zufrieden. Der Strand bietet bei Sonnenuntergang eine tolle Aussicht. Die Snackbar und die Pfannkuchen am Strand sind sehr schön

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber und gepflegt. Die Möbel und das Bett waren glatt. Es gab keine technischen Probleme. Alles war ordentlich, das Bad und die Toilette waren hygienisch

• Deutschkenntnisse

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Da es zentral gelegen war, gab es rund um es Apotheken, Marktplätze, Märkte und Restaurants

Vorname:Sandra