Sabrina & Ronny (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hauptgebäude wurde 2010 neu errichtet und eröffnet. Beim ehemaligen Hotel Vega handelt es sich um die Nebengebäude des Resorts. Die nachfolgenden Bewertungen beziehen sich auf die ursprüngliche Anlage mit dem Namen Vega.
Urlaub mit Folgen

Sehr schlecht

Hotel sah auf den ersten Blick als wir kamen schön aus. Doch der Eindruck täuschte sich denn wir kamen direkt in den c block, in das unterste Zimmer welches noch total verdreckt von den Vorgängern war, sprich dreckige Bettwäsche lag auf den Betten, Müll flog überall rum, angeschimmeltes essen lag im Kühlschrank, einfach eklig! Man versicherte uns sofort das Zimmer in 10 Minuten zu reinigen, dass jedoch immer noch nicht nach einer halben Stunde immer noch nicht geschehen ist. Wir gingen dann zur Rezeption und beschwerten uns, worauf wir ein anderes Zimmer im D Block bekamen im 3. Stock. Dieses war zumindest aufgeräumt, aber auch nicht besonders sauber. Nicht weiter zu empfehlen, war sein Geld absolut nicht wert!! Würden lieber etwas mehr Geld drauf legen, was wir im Nachhinein auch besser wissen, haben aber das beste draus gemacht. Haben von anderen nur gutes vom Beach Resort, Dafne und Hane Hotels gehört!

• Sehr schlecht
  • Furchtbar! Wie oben genannt, die absolute Frechheit!! Haben von anderen Hotelgästen erzählt bekommen dass viele neu angekommenen Gäste in das selbe Dreckloch im Erdgeschoss geschickt worden sind, entweder man blieb im Dreck, oder man beschwerte sich (wie alle) und man bekam ein besseres Zimmer. Jedoch waren die Türen sehr hellhörig, man bekam alles mit, könnte aber auch an dem großem Türschlitzen liegen.... Am ersten Tag haben wir 5 € im Aschenbecher liegen lassen (Nichtraucher), welches die Putzfrau mit nahm und im Gegenteil zu den anderen Hotelgästen dann auch jeden Tag das zimmer wenigstens putzte, aber jedoch den Aschenbecher dreckig ließ.. Klimaanlage war zum Glück vorhanden. Wobei die Qualität der Bettwäsche und Handtücher auch sehr zu wünschen übrig ließ...

• Sehr schlecht
  • Siehe oben, Essen war überhaupt nicht zu genießen, weder Hygiene, was sich im nachhinein mit Erbrechen und Durchfall bemerkbar machte, sprich hatte dann einen Virus als wir in Deutschland ankamen! All-inclusive Angebot hat sich gar nicht gelohnt, da wir immer wo anders gegessen haben!

• Schlecht
  • Die Kellner haben sich vielleicht bemüht, aber haben es nie geschafft es umzusetzen, es fehlte immer Besteck bzw Geschirr, man konnte noch nicht mal in ruhe zu ende Essen, schon war es weg! von Körperhygiene haben die Kellner auch nix gehört, deutschkenntnisse waren auch nicht vorhanden.

• Die Lage war eigentlich gut und somit auch das beste vom Urlaub, denn der Strand und die Stadt waren direkt in der Nähe, viele Geschäfte, Pubs und Discos. Wenn man nach Side wollte, konnte man für 1 € mit dem Bus fahren, der jede 10 min. grad vorne an der Straße abfuhr! aber Vorsicht, die Leute dort kennen keine Rote Ampel bzw. Fussgänger, es wird einfach weiter gefahren!

• Schlecht

Am Abend fanden nur kleine Kinderdisco´s statt, wobei man aber dabei auch nicht von animation sprechen kann.. Die Pools sahen sauber aus, waren aber nicht drin... Am Strand waren jedoch liegen für dieses Hotel vorhanden, die man kostenfrei nutzen konnte. Der Strand war sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Sabrina & Ronny