Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Narcia Hotel

Ein toller Platz für unseren Urlaub. Die Außenanlage ist weitläufig und abwechslungsreich. Verpflegung schmackhaft und reichlich.

• Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Ich hatte mit meinem Sohn ein großes Doppelbett und ein Einzelbett zur Verfügung. Es gab einen kleinen Balkon mit Tisch und Stuhl. Der Verschluß der Balkontür war defekt, die Türe konnte nicht mehr geschl9ossen werden. Das Bad war ebenfalls geräumig und sauber. Hier und da sieht man dem Hotel das Alter an, es gibt ein paar rissige Fugen oder angelaufene Metallteile. Meiner Meinung nach tut dies aber dem Zimmer keinen Abbruch.

• Gut
  • Das Hotel bietet ein all inclusive Konzept. So kann man rund um die Uhr etwas zum Essen oder trinken erhalten. Das Essen wird in der Form eines Buffets gereicht. Die Auswahl ist sehr gut, es gibt sowohl türkische als auch mediterrane Küche. Natürlich wiederholen sich die Gerichte, was aber angesichts der Auswahl nicht verwundert. Neben jeder Menge warmer Speisen gab es immer frisches Obst und Salate. Die Getränke waren in Ordnung, bei den Cocktails kam es immer auf den Barkeeper an wie diese gemischt waren. Hier gab es dann doch wesentliche Unterschiede in der Zubereitung.

• Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und erfüllt alle Anfragen prompt. Wir benötigten zum Beispiel eine zweite Zimmerkarte, was überhaupt kein Problem darstellte. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und verbrauchte Materialien wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Ortsteil Kumköy, fußläufig ist der Strand in 10 Minuten zu erreichen. Alternativ gibt es auch einen Shuttleservice der alle 20 Minuten fährt. Es gibt zahlreiche Geschäfte in der Nähe sowie Restaurants und Bars. Der Transfer zwischen Hotel und Flughafen Antalya hat ca. 1 Stunde gedauert.

Das Animationsteam ist ständig in der Anlage und bietet verschiedene Aktivitäten an. Es gab ein Dartspiel und der Miniclub war auch schon gut besucht. Da aber noch nicht alle Animateure anwesend waren gab es halt ein reduziertes Angebot. Am Abend wurde eine Zaubershow, eine Lievband und ein Karaokeabend geboten, an den anderen Abenden gab es einen DJ. Die Disco war zum Zeitpunkte meines Besuchs noch geschlossen. Ein großes Lob an Ronaldo und Zag, die sich hervorragend um uns gekümmert haben. Sie haben beispielsweise noch Ausflüge organisiert, was ich gerne angenommen habe. Der Innenpool wurde beheizt, die Außenpools leider nicht. So konnten wird diese fast nicht nutzen weil es noch zu kalt war. Zudem gibt es einen Hamam und eine Sauna im Haus.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Thorsten