Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal in der Türkei und sind sehr begeistert. Es hat alles gepasst. Das Wetter ist selbst im September sehr gut. Der Strand ist sauber und das wasser wunderbar warm, hier ein großes Lob an den Beachboy Muammer. Die Zimmer sind sehr geräumig und ebenfalls sehr sauber, das Essen vorallem die Nachspeisen sind ein Traum. Die Gastfreundlichkeit ist besonders hervorzuheben, die Kellner lesen einem die Wünsche von den Augen ab sowohl im Restaurant als auch an der Strandbar. Besonders begeistert sind wir auch von dem Busfahrer, der einen immer sicher und mit einer tollen Laune vom Hotel bis zum Strand bringt und wieder zurück. Großes Lob auch an die Animateure (Oscar, Edi, Alona, Dj Ercin, Volkan,) sind immer gut gelaunt und bringen einem immer ein Lächeln aufs Gesicht, ohne aufdringlich zu sein. Das Abendprogramm ist sehr vielfältig alles in allem sind wir sehr zufrieden und werden mit sicherheit wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com