Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und immer wieder gerne dort hin..

Wir sind als vierköpfige Familie verreist und waren mit der Zimmergröße, Sauberkeit und der All inklusiv-Leistungen total zufrieden. Vom Altersdurchschnitt war alles dabei, von jung bis alt. Leider waren viele Russen dort, die sich auch ihrem Ruf nach benommen haben. Die Kellner etc. waren trotz alledem immer freundlich, wo ich sagen muss Hut ab, ich könnte es nicht. Unser Resultat ist, dass es ein Top Hotel ist. Bei manchen Dingen können die Angestellten nix machen, wenn manche Urlauber meinen sie müsste sich benehmen wie ein Ochse im Porzellanladen. Wenn einige Urlauber auch einfach mal mit drauf achten und sich benehmen wie sie es zu Hause auch tun würde, würden sie es den Angestellten etwas leichter machen.

• Gut
  • Das Zimmer war modern und ausreichend eingerichtet. Das Bad war sauber und ordentlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden fast täglich gewechselt, wenn man dies wollte.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants war ausreichend für die Anzahl der Gäste. Man konnte auch a la Carte essen gehen, wenn man mal alleine essen wollte. Das essen war immer ausreichend da und es wurde auch darauf geachtet, dass falls es mal leer war, sofort nachgefüllt wird. Es wurde Obst angeboten, ausreichend Nachtisch und es wurden sogar kleine Statuen oder Tiere gebaut aus Schokolade oder Kuchen.

• Von der Gäste-Betreuerin (GÜLER IMREN) können sich manch andere Gäste-Betreuer eine Scheibe abschneiden. Sie war immer präsent da und immer Ansprechpartnerin, egal ob im Hotel oder sogar am Strand. Wir waren jeden Tag am Strand und wurden dort immer höflich und mit einem Lächeln begrüßt. Die Jungs von der Strandbar, ÖMER Kücük (Chef); HÜSEYIN Sirin und HASAN Torun, waren immer sehr nett und haben mit den Kindern Witze. Selbst wenn gewisse Touristen sich benommen haben, als hätten sie keine Kinderstube genossen (sei es mit dem Essen oder wie man mit Angestellten/anderen Urlaubern geredet hat) waren sie immer freundlich und haben sie immer mit Respekt behandelt. Für die Jungs echt beide Daumen hoch. Vor MUAMMER Bozdogan und FEZA Akinci kann man nur den Hut ziehen, auf dem heißen Sand und bei glühender Hitze haben sie den Urlaubern immer geholfen die passende Liege zu finden. Top Jungs, weiter so:) Beim Abendbrot haben wir immer versucht, um 19 h essen zu gehen, weil wir gern draußen gesessen haben und die waren natürlich schnell weg. Meine Kinder waren natürlich gern bei MEHMET der Nudelmann, der nach dem 3. Tag schon wußte, was meine Kinder gern für Nudeln essen:) BARIS Gülbeyaz ist aus der Masse von den Kellnern rausgestochen, mit seiner Freundlichkeit und auch mit seiner Höflichkeit, war er unser Lieblingskellner:) Er hat immer gelächelt und gegrüßt. Unser kleiner Sohn hat immer seinen Kindercocktail selber geholt und dabei seinen Kumpel gefunden. Er war anfangs in der Lobbybar und zum Schluss war er dann an der Poolbar. Die beiden haben sich immer mit Handschlag begrüßt. BEKIR Fettahlioglu macht eine tolle Arbeit mit viel Geduld und Charme:) Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit allen im nächsten Jahr:)

• Vom Flughafen sind wir ca. 50 min unterwegs gewesen, was total in Ordnung ist. Die Entfernung zum Strand ist wie angegeben in der Hotelbeschreibung. Es gibt auch einen Shuttle, den wir persönlich, in 14 Tage, nur 3x benutzt haben, da der Weg zum Strand bzw. zum Hotel gut ausgebaut und nur ca. 3 min Fußweg ist. Abends sind wir immer die "Meile" runter gelaufen, dort gab es Geschäfte zum Shoppen oder auch 1-2 Supermärkte und natürlich auch Bars wo man etwas trinken und essen kann. Das Hotel steht sehr zentral. Der Dolmus fährt direkt vor der Tür ab und das im Minutentakt.

• Gut

Da wir nur am Strand waren, können wir das nur schlecht bewerten. Wir sind meist nochmal in den kleinen Pool gegangen, um dort den Sand abzuspülen und da war alles sauber und ordentlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Das gesamte Team möchte sich für ihr ehrliches Feedback bedanken. Freut uns sehr, dass wir ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles gute und erhoffen uns, Sie selbstverständlich erneut in unserem Hotel begrüssen zudürfen. Sonnige Grüsse Güler Imren GRM Narcia Resort Hotel