Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Service, super Essen

Super Hotelanlage, großzügige Zimmer, sehr sauber, All-inkl. sehr gut,( Markengetränke wie z.B. Efes-Pils und org. Coca-Cola ) Gäste überwiegend aus Deutschland und Skandinavien. Wir waren im April 2012 mit 6 Personen im Hotel. Das Wetter war ausgezeichnet mit Temp. von ca. 26 Grad. Die Wassertemp. allerdings nur ca. 18 Grad.

• Geräumige und sehr saubere Zimmer mit bester Ausstattung und MINi-Bar, die täglich wieder aufgefüllt wurde (kostenfrei)

• Ein Restaurant und ein A-La-Carte Restaurant auf Voranmeldung. Reichliche Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen. Sehr gute Getränke und sehr sauber. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das überwiegend deutsch-sprechende Personal ist sehr freundlich und immer zu Scherzen aufgelegt. Besonders möchte ich Herrn OMER K. von der Beach-Bar erwähnen, der bei allen Gästen sehr beliebt ist und für erstklassischen Service sorgt. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag . Immer frische Handtücher Es gab keine Bescherden.

• Das Hotel liegt ca. 50 Km von Antalya entfernt. Nach Side sind es ca. 5 Km (Drombus) oder entlang der neuen Strandpromenade zu Fuß und nach Manavgat ca. 14 KM. Einkaufsmöglichkeiten in großer Anzahl vorhanden. Neues Einkaufszentrum ist bald fertig. Ausflüge werden in großer Vielfalt angeboten.

Sport und Animation vorhanden. Wir haben abends in der Bar LIVE-Musik als Unterhaltung oder zum Tanzen vermißt. Der hoteleigene Strand Ca. 250m vom Hotel entfernt kann mit einem Stuttle-Bus oder bequem zu Fuß erreicht werden. Hier sind Liegen mit Auflagen und Handtücher reichlich verhanden (ohne Gebühr)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise