- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorbemerkung: Man kann nicht für wenig Geld ein 3 Sterne Hotel buchen und ein 5 Sterne Hotel erwarten. Seit 3 Jahren sind wir Stammgäste im Vega Hotel und verbringen jedes Jahr 2 mal unseren urlaub dort. Das ursprüngliche Vega Hotel bestand aus 62 Zimmern und hatte einen famliären Charakter. Das gefiel uns besonders gut. Jedes Jahr trafen sich dort viele Stammgäste. Es war alles perfekt, keine Schlangen beim Essen, kein Kampf um die Sonnenliegen am Pool. Die Zimmer waren immer perfekt sauber und das tolle Klima unter dem Personal einmalig. 2007 wurde die völlig abgewohnte Anlage Vira BinBay dazugekauft. Das fanden viele Stammgäste nicht so toll, weil dadurch die Anzahl der Zimmer ca. verdreifacht wurde. Bewohnten sonst 90 % der Zimmer deutsche Gäste, so waren es in diesem Urlaub max. 5%. In dem sonst so ruhigen Vega Hotel ging es nun ziemlich turbulent zu. Es war wirklich manchmal eine Katastrophe. Aber das Personal hat immer versucht sein möglichstes zu tun, obwohl es manchmal machtlos war. Leider wurden weder das Personal, noch die gastronomischen Gegebenheiten der veränderten Personenanzahl angepaßt. Unserer besonderer Dank gilt Cengiz aus dem Restaurant, allen Mitarbeitern von der Rezeption und natürlich der Küche. Trotz der vielen Gäste, das Essen ist schon immer was besonderes im Vega. Wir hatten trotz der veränderten Gegebenheiten einen tollen Urlaub, den wir nie vergessen werden. Über die Wintermonate werden die alten Zimmer renoviert und dann steht dem alten Vega eigentlich nichts mehr im Weg.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut