Ariane (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner und entspannter Familien Urlaub :)

Gut

Es war unser 1. Urlaub im Narcia und wir kommen gerne wieder. (Ist schon gebucht :)!) Es war ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut

Anfänglich gab es ein Problem mit dem Zimmer, allerdings hatte sich das schnell gelöst, dank Fr. Sebabat! Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Es war für uns als Familie von der Größe mehr als ausreichend.

• Für das leibliche Wohl ist wirklich 24 Stunden gesorgt. Es gibt so viel Auswahl, so viel konnten wir gar nicht verspeisen. Alles wirklich sehr lecker. Auch die Köche/innen sind immer stets freundlich. Mein Mann hat sich jedem Morgen auf das Omelett von der lieben Medine gefreut.

• Gut
  • Bis auf wenige Ausnahmen ist der Service sehr gut. Sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind der liebe Adem, der am Strand die Liegen vergibt, Mehmet von der Lobbybar (immer ein Lächeln im Gesicht, super herzlich im Umgang mit unserem Sohn), Kadir von der Strandbar ist auch immer sehr zuvorkommend gewesen und unser lieber Kellner Mustafa, der jeden Abend an unserem Tisch schon die Getränke parat stehen hatte.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel und fußläufig gut erreichbar.

• Gut

Die Animation ist für die Kinder wirklich sehr schön gemacht. Es gibt immer wieder mal etwas was sich das Hotel einfallen lässt, z.B. das Oktoberfest.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:3 - 5