Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen

Das Hotel ist im grossen und ganzen gut mit Abstrichen.Wet Animation sucht ist falsch hier.Essen war super .Pools auch.Zimmer im neu erbauten Nebengebäude modern.

• Gut
  • Wir hatten ein Club Familienzimmer im 2019 neu erbauten Nebengebäude,und waren sehr zufrieden.Sehr sauber,sehr modern.Die anderen Zimmer hatten wir auch gesehen,da sie uns erst fälschlicherweise in ein anderes Zimmer tun wollten.Also wer Wert auf ein modernes neues Zimmer legt sollte das Club Familienzimmer buchen im Nebengebäude.Es sind 2 Räume mit Verbindungstür.Gereinigt würde das Zimmer täglich und es wurden täglich die Handtücher gewechselt.Mit der Reinigung der Zimmer hatten wir keine Probleme.An einem Tag hatten wir sogar einen Schwan mit Blüten auf dem Bett.Klimaanlagen funktionierten einwandfrei.Sowie 2 Fernseher mit deutschen Programmen.Die Betten sind etwas zu fest aber geschlafen haben wir trotzdem gut.

• Das Essen war sehr lecker.Ausreichend Auswahl,morgens zum Frühstück gab es eine Omlette Station wo man sich frische omlettes zubereiten lassen könnte.Pancakes,Quarks,Müsli,Wurst ,Käse,Pommes ,Würstchen ,Süßes und und und.Extrem viel Auswahl.Beim Abendessen gab es Grillstationen.Es würde täglich gegrillt.Eine Pasta Station gab es auch Wo man sich verschiedene Pasta Gerichte frisch zubereiten lassen könnte.Diese Pastas waren der Hammer,schmeckt besser als in Italien.Mit Magen Darm hatten wir keine Probleme so wie es viele hier schreiben.Wir haben auch nirgendwo Erbrochenes gesehen Und wir waren 11 Tage vor Ort.Die Tische wurden vom Servicepersonal versucht zügig zu räumen was bei den vielen Menschen nicht immer klappte .Deswegen kann es Mal sein das noch Krümmel auf einem Tisch waren.Das man sich die Getränke selber holen müsste empfanden wir nicht als schlimm.Strandbar mittags war das Essen mega lecker Sehr leckerer Dönerspiess.

• Sagen wir es mal so es gab solche und solche Servicekräfte.Manche waren sehr bemüht andere eher nicht An der Strandbar die waren immer super freundlich.An der Rezeption hätte die Freundlichkeit etwas besser sein können.

• Die Lage des Hotel ist sehr gut.Vor dem Hotel rechts und links fängt sofort die Einkaufsstraße an.Der Strand ist ca 350 m entfernt es fährt aber alle 10 min ein Shuttlebus.

• Schlecht

Wer Animation sucht ist in dem Hotel falsch.Wenn Dart oder Boccia angeboten wurde würde 15 min gespielt dann war es erledigt.Due Abendanimation wurde an den Tafeln immer am Vortag angekündigt.Z.b.Zauberer ,Tanzshows,Türkischer Abend.Nach ca 30-45 min maximal war das Rum.Kenne ich von anderen Hotels anders.Für Kinder Miniclub mäßig auch wenig geboten.Es wurden mal TShirts gemalt wo die T-Shirts aber sehr teuer waren.Ansonsten für Kinder und Erwachsene kaum Animation.Der Aqualand Pool am neuen Gebäude ist super war auch nicht zu kalt unsere Kinder waren sehr gerne drin .Der Hauptpool war auch super auch die Rutschen.Am Strand kann man beim Wassersport Center Sachen mieten allerdings total überteuert 2 Personen Jetski für 15 min 70 Euro etc.Es gibt einen Gameraum im Hotel,Tischtennisplatte und Billard.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im August 2022