Schönes Hotel, jedoch leider durch Vergrößerungen einige Engpässe. Das Hotel hat leider nur ein Restaurant, welches abends aus allen Nähten platzt. Ab 18 Uhr werden liegen vom Pool abgebaut um mehr Sitzplätze zu schaffen. Ab 18.30 sitzen die ersten Gäste auf der Terrasse um Tische zu reservieren. Drinnen ist es auch schnell voll. Kommt man dann erst um. 20.00 zum essen sind die Tische aber nicht neu eingedeckt, die Kellner haben teilweise kein Besteck oder ähnliches mehr, und kommen auch mit dem abräumen nicht unbedingt nach. Hochstühle gab es einige, leider hinterließen viele Gäste diese komplett verschmutzt, so das man nach 20.00 kaum einen einigermaßen sauberen bekommen konnte. Kommt man um 20.00 muss man Glück haben etwas zu trinken gebracht zu bekommen sondern muss es sich selbst holen. Das Essen ist aber wirklich toll! Leider haben wir dann selten abends gegessen da dies mit kleinen Kind wirklich schwierig für uns war. Beim Frühstück war etwas schade das hier der Service erst um 8.00 begann, erst da kamen die Kellnern und auch erst die Omeletts wurden aber dieser Zeit zubereitet. Der strandabschnitt ist ein Witz. Ca 12 liegen breit und in Summe etwa 180-200 liegen, und das bei einem Hotel mit 188 Zimmern. Als wir um 9 mit dem ersten Shuttle kamen haben wir noch 2 liegen in der vorletzten Reihe bekommen. Auch hier passt einfach Hotelgröße nicht zum Platz! Der Abschnitt ist wirklich 350 Meter vom hinteren Ausgang entfernt ABER das Hotel liegt und einem Berg, es geht sehr steil zum Hotel und vor allen zurück ist es dann sehr sehr anstrengend! Das Hotel hat einen kleinen Spielplatz. Dieser liegt morgens und abends im Schatten, das Klettergerüst wackelt etwas besorgniserregend. Eine dritte poolanlage würde jetzt eröffnet. Diese ist toll für Kinder, ein Riesen rutschen Paradies mit 4 Rutschen. Leider ist es hier aber sehr laut, die vielen wasserdüssen machen ihre Lautstärke (was mich nicht stört) aber es wird dann Musik aufgedreht, damit diese hörbar ist ist sie viel zu laut. Man muss sich wirklich anschreien🙈 hier sollte man eher auf die Musik verzichten! Die Bar und das Essen an diesem Pool ist toll! Auch die Keller sind toll. Das narcia Hotel ist sehr sauber. Und es wird immer besser überall aufgeräumt und geputzt. Als wir da waren bekamen alle Zimmer neue Terassen Möbel. Toll ist das es Wasser direkt in Flaschen gibt, die man sich selbst aus dem Kühlschrank nehmen kann. Über die Reinigung des zimmern können wir nicht viel sagen. Da wir mit Kind die Mittagssonne gemieden haben schaffte es die reingungskraft in der Woche nicht das Zimmer vor 11.30 zu reinigen. Unser Zimmer im Haupthaus war sehr geräumig. Die minibar kühlte nur mäßig. Die Klimaanlage war sehr gut positioniert das man sie auch laufen lassen konnte wenn man schlief, da sie nur auf die Beine gerichtet war. Wie in vielen Hotels kann der Strom nur mit der Zimmerkarte genutzt werden. Das Bad war sauber und schimmelfrei, die Dusche etwas eng. Das Zimmer hat Laminat jedoch hat der an den Seiten doch mal einen größeren Spalt. Man merkt das schnell renoviert wurde. Auch Farbe war durchaus an der Fensterbank. Ein Knackpunkt für uns mit Kindern war das das Bad mit Milchglas zum Zimmer verbunden war. So wurde das Bett hell erleuchtet wenn man ins Bad ging, was den Schlaf des Kindes durchaus stören kann. Die Fenster isolieren den Lärm von draußen gut. Außerdem Dunkeln die Vorhänge gut ab. Der Hotelflur ist sehr dunkel, und der Teppich hat einige Flecken. Außerdem muss man beachten das das Hotel eben auf dem Berg liegt. Das führt dazu das man auch auf der Außenanlagen einige Höhenmeter überwinden muss und die Rampen zum Teil sehr steil sind. Das Hotel liegt mit dem hinteren Ausgang direkt an einer Einkaufsstraße. Hier ist sofort ein Supermarkt und eine Apotheke. Leider hat die 4 spurige Straße keine Zebrastreifen oder Ampel zum überqueren. Der Hotelarzt ist für Kinder leider wenig geeignet, er stellt wohl Diagnosen darf aber nichts verschreiben. Die Sprechstunden Hilfe spricht weder englisch noch deutsch. Es wird eine Übersetzungsapp genutzt. Was natürlich zum Teil schwierige Formulierungen enthält. Der Arzt kommt aus einer Privatklinik, in die wir dann mit einem Shuttle gebracht wurden. Dort wurden alle Untersuchungen noch mal gemacht und für viel Geld (über 1000€, die vor Ort bezahlt werden mussten) Bluttest gemacht. Und nach 4 Stunden ging es wieder ins Hotel, der Ablauf in der Klinik ist gut und es war jederzeit ein Dolmetscher greifbar der half. Trotzdem hatte das ganze einen schon komischen Beigeschmack! Wir empfehlen das narcia Hotel vor allem Familien, die gerne am Pool sind.
Sauber und geräumig. Die Dusche eng. Und die sitzecke braucht man sicher für die Sterne stehen aber direkt am Fenster neben dem Einzel Bett und wirklich sitzen kann man da nicht.
Das Essen ist gut, leider die Atmosphäre und das Platzangebot nicht. Auch wenn alle bemüht sind ist es wie oben beschrieben vor allen abends ein reines Chaos.
Wie oben beschrieben Leider auf einem Berg.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Janina |