Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer woche im hotel kann ich sagen dass das hotel insgesamt schön war. Jedoch kann man das essen nach einer woche nicht mehr sehen. Und dann hatte ich noch ein problem , undswar bin ich von meinem park rausgefahren und 2 stunden später wurde ich nicht mehr in meinem park reingelassen. Es war eine frechheit vom waächter mich nicht parken zu lassen. ER SAGTE ICH SOLL ABHAUEN! Ich hab mich ungerecht behandelt gefühlt. Unverschämtheit! Zu guterletzt war das Animationsteam sehr freundlich und korrekt und kontaktfreudig. Sie haben ihr bestes gegeben die gäste zu unterhalten. Gästebetreuerin Güler war super Hilfbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barış |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Barış, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com