Carola (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schön,für mich immer wieder

Hotel ist übersichtlich mit sehr zuvorkommend Personal.Zimmer im Haupthaus geräumig.Zwei Pools.Zum Strand 10Gehminuten oder mit Shuttle. Strand sehr schön Liegen mit Auflagen.

• Zimmer Standard wie eigentlich in jedem Hotel. Wasserkocher vorhanden und Kühlschrank wird jeden Tag mit Wasser neu bestückt. Dusche gross. Jeden Tag Handtuchwechsel Fernseher mit einigen Deutschen Programmen.

• Da das Hotel noch nicht voll ausgebucht war war auch der Ansturm auf die Büfetts nicht so schlimm.Essen war super und abwechslungsreich. Von Suppe über Salat,Warmspeisen und Süsses alles lecker.Ein grosses Lob und Danke an Chefkoch Mehmet mit seinem Team Ali der Manager über die Gastronomie war immer um einen guten Service bemüht wobei man schon merkt dass fast alles ungelerntes Personal ist

• Die Rezeption um Mehmet war immer für Fragen offen und bei Problemen um HIlfe bemüht.Immer freundlich.

• Hotel ist in Dritter Reihe vom Strand aber nur 10 MInuten zu laufen oder Shuttle.Personal sehr zuvorkommend und für jede Frage offen.Essen super und abwechslungsreich.Durch den Anbau mit vielen Rutschen ist jedoch der Zulauf mit Kindern in den letzten Jahren gestiegen Und somit natürlich auch die Lautstärke. In der Umgebung viele Geschäfte zu Fuss zu erreichen.Side erreicht man mit Bus in 15 Minuten für ,1Euro.Kumköy entweder zu Fuss 10 Minuten oder mit Bus.Kumköy und SIde mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Hierzu kann ich nichts sagen

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Carola

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. GR-ALEX