Janine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Nie wieder NARCIA!

Sehr schlecht

Leider kann ich nicht verstehen wo die guten Bewertungen herkommen. Unfreundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Die Tische sind dreckig das Personal sehr unfreundlich.

• Unser erstes Zimmer was wir bekommen sollten war eine Zumutung. Der Weg dorthin führte ein langer Gang der auch für den Rutschpark genutzt wurde. Wenn man auf dem Balkon sahs, schaute man eine Hauswand an. Das zweite Zimmer was uns angeboten war sehr klein, da der Manager an der Repzeption schon sehr unfreundlich wurde und genervt war habe ich das Zimmer dann genommen. Die Reinigung der Zimmer eine reinste Katastrophe. Wir waren nicht am Strand, dennoch lag der ganze Boden voll Sand.

• Schlecht
  • Ich habe noch nie solch schlechtes Essen in der Türkei gegessen wie dort. Ob Frühstück oder Mittag oder Abendessen.

• Schlecht
  • Leider wollten die Kellner kein Trinkgeld verdienen. Die Damen an der Eistheke waren sehr lustlos. Entweder waren sie mit ihren Handys beschäftigt oder schliefen beim bedienen fast ein.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025