Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Zum erholen nicht geeignet. Renovierungsbedürftiges Hotel keine 5 Sterne wert.
Jaccuzzi Zimmer in die Jahre gekommen. Aber wurde bei uns immer gesäubert. Das einzige was uns sehr gestört hat waren Zigarettenstummel und Asche im jaccuzzi von anderen Gästen über uns. Selbst Essensreste wurden runtergeworfen. ( Aber dafür kann das Hotel ja nichts) man könnte darüber nachdenken die Überdachungen vom Jaccuzzi ganz zu schließen, das Nix mehr durchfällt. Zimmer sehr hellhörig. In der Nacht sehr laut auf dem Gang man hört jedes Wort.
Immer wieder das gleiche fast kalte Essen.
Servicepersonal an der Poolbar und Lobbybar sind freundlich. Aber das Personal im Buffett Restaurant geht gar nicht. ( bei uns besonders frühs) Kellner haben dreckige Kleidung an. Oder Stehen vor einem am Tisch und kratzen sich am Hinterteil und im Intimbereich. ( selbst erlebt) Mitarbeiter von Küche kommt von Toilette und wäscht sich keine Hände. Tische werden nicht abgewischt. Oder es wird gleich mal ein liegen gelassenes Strandtuch genommen um die Tische am Pool abzuwischen. Hab gedacht ich guck nicht richtig. Gästebetreuer versucht einen zu überreden gute Bewertung abzugeben.
Ca. 1-1,5 h vom Flughafen zum Hotel. Vor Ort vieeeele Einkaufsmöglichkeiten
Kaum Animation was uns nicht stört.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar