Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Mit ein paar Abstrichen kann ich dieses Hotel nur als sehr gut bewerten! Wir waren im Hauptgebäude, welchem man seine Neuwertigkeit auch wirklich noch anmerkt! Andere Bemerkungen hinsichtlich der Bauweise kann ich nicht nachvollziehen, man darf bei allem nicht vergessen wir befinden uns in der Türkei und nicht in Deutschland. Dort sind 5 Sterne was anderes wie hier. Die Zimmer sind eindeutig groß genug, modern eingerichtet. Das Badezimmer ist groß, neu und völlig ausreichend. Balkon war auch gut und unsere Sicht aus dem dritten Stock toll. WLAN funktionierte auch prima. An der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und halfen uns immer top weiter. Die meisten Gäste waren auch deutsche und mittleren Alters. Essen war lecker und auch abwechlungsreich, dass sich nach einer Woche manche Speisen wiederholen ist für mich nichts negatives. Lediglich der Hotelstrand müsste größer sein. Er stammt halt noch aus der Zeit vor dem neuen Hauptgebäude und ich stelle es mir schwierig vor neuen dazu zu kaufen. Man muss hier entweder sehr früh am Strand sein oder zu Mittagszeit, dann klappt es auch mit den Liegen. Ebenso könnte die Abendanimation besser und länger sein. Sie war wirklich dürftig und außer am Narcia-Abend nicht sehr mitreißend. Hier besteht noch Verbesserungspotenzial. Zum Strand am besten früh morgens oder am Mittag, sonst sind alle Liegen belegt. Darauf achten, dass die Klimaanlage an der Seitenwand und nicht direkt an der Zimmerwand angebracht ist, sonst wird es nachts laut. Zimmer nur im Hauptgebäude, diese sind viel neuer und größer. Den Kellnern manchmal ein kleines Trinkgeld geben, sorgt für die besten Cocktails ;)
Unser Zimmer im Hauptgebäude waren ausreichend groß. Klimaanlage war gut, teilweise zu kalt. Ausstattung neu und gut gepflegt, schöner Laminatboden und Balkon auch toll. Badezimmer sauber und groß. TV war neu und leicht zu bedienen. Der Kühlschrank ist etwas ungünstig im Schrank eingebaut, sodass er wenig kalte Luft bekommt und auch kaum abkühlt, dafür aber das Zimmer aufheizt. Hier müsste man mal was ändern.
Wie bei AL üblich hätten wir wirklich den ganzen Tag über Essen können. Das Frühstücksbuffett war sehr sehr lecker, es gab zwar fast meistens das gleiche, aber bei der großen Auswahl kein Problem. Die Sachen waren frisch und gut. Nur das Kaffeekochen müssen sie noch verbessern =) Mittags haben wir meist am Strand gegessen. Dort war die Auswahl zwar nicht so groß, aber immer warm und lecker. Im Hotel haben wir einmal mittags gegessen. Da waren aber leider manche Sachen kalt. Das Eis nachmittags war sehr lecker. Die Poolbar nachmittags haben wir nicht genutzt. Abendessen war immer gut, zu 90% auch heiß und geschmacklich top. Man musste zwar einiges nachsalzen, aber das scheint wohl in der Türkei überall so zu sein und ersehe ich auch nicht als negativ. Besser zu wenig als zu viel von Anfang an. Es gab ein paar Themenabende, aber das könnte man auch noch ausbauen. Sonst ist vor allem der Nachtisch, welcher immer bis ins kleinste Detail verziert wurde hervorzuheben. Auch das Gemüse war, für die Türkei üblich, sehr sehr geschmackvoll und lecker.
Service war durchweg positiv. Die Zimmermädchen waren mit Abstand die nettesten! Immer ein Lächeln und ein Hallo auf den Lippen. Zimmer waren immer sauber und auf unserem Bett waren die Decken hübsch zurecht gemacht. Die Kellner waren auch nett und aufmerksam, ebenso das Barpersonal. Allerdings hätte man die Tische etwas öfters von Krümmeln befreien können.
Die Lage war wirklich top! Zum Strand max. 5 Minuten zu fuß. Der Dolmus zum Strand für immer, man musste nie lange darauf warten und auch auf dem Rückweg konnte er genutzt werden. Problemlos. Um Einkaufen zu können brauchte man nur aus der Tür raus und kurz um die Ecke. Perfekt! Man war sofort im Trubel und im Leben. Hier haben wir nichts auszusetzen. Ebenso die Verkehrsanbindung. Die Dolmus nach Side oder Manavgat fuhren direkt von der Straße unten und kamen alle 5-7 Minuten.
Die Disco haben wir nicht genutzt. Die Animation war, wie schon geschrieben leider nicht so toll und ist noch ausbaufähig. Der Pool ist von der Größe ausreichend und immer sehr gepflegt. Die Rutschen sind klasse! Sehen harmlos aus, aber bringen wirklich viel Spaß. Strand war sauber, könnte aber wie schon geschrieben größer sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sonja, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan Guest Relations Kontakt: gr@narciahotels.com