Ich fand die Anlage etwas runtergekommen! Hatten an den ersten 2 Tagen kein Toilettenpapier bekommen. Handtücher mangelware! Mit etwas Trinkgeld klappte es auf einmal! Insgesamt meine ich!! Einmal ok,,aber nicht noch einmal!! Noch ein Tipp! Schaut auf den Teller, was ihr esst! Bei einer holländischen Bekannten war ein Stück Glas von einer Größe wie etwa ein Feuerzeug unter dem Essen!! Bestimmt nicht absichtlich, darf aber nicht sein! Wahnsinn
Die Zimmer sind zwar mit klimaanlage, tv und Kühlschrank ausgestattet, aber die möbel sind wohl vom mittelalter. Die Wände sind so dünn, daß man den Nachbar schnarchen hört. Für die Sauberkeit gilt ebenfalls wieder etwas Zusatzlohn. Sonst wird nur mal mit dem besen drübergegangen.
Entäuschend!! Haben uns hauptsächlich mit salat und obst ernährt! Manche Speisen waren ok, manches war ungeniessbar!!
Freundliches und zuvorkommendes Personal!! Manchmal etwas überfordert. Hier gilt ebenfalls!! Ein kleines Trinkgeld und schon klappt es!! Eigentlich schade, daß es notwendig sein muß!
Die Lage ist ok. Geschäfte und Bars direkt um die Ecke!! Zum Strand nicht weit aber mühsam!!
Animateure sehr nett, konnten aber nicht viel mit den hauptsächlich Türkischen Gästen anfangen. Für die paar Deutschen gab es eine kleine Kinderanimation und später eine Show, die wohl kaum was unterhaltsames hatte. Sie haben sich aber bemüht!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Harald |