Mittelklasse Hotel mit schönem Strand
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude. Von der Größe war es für uns okay. Sauberkeit könnte besser sein.
Wirklich viel Auswahl und sehr lecker. Wer hier meckert, den kann ich nicht verstehen. Am besten sind die Nudeln zum Abendessen, die man sich selbst zusammenstellen konnte. Auch das Essen am Strand war top, jeden Tag Döner Fleisch
Die meisten Service Kräfte geben sich sehr viel Mühe und sind schnell. Zu den besten und fleißigsten gehören definitiv Emel Türkyanar, Kadir Özdogan und Cumali Anli. Vielen Dank für solche engagierten und guten Kräfte. Sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und haben uns immer gute Laune bereitet.
Sehr zentral gelegen. Viele Shopping Möglichkeiten in der Nähe. Nach Side mit dem Bus vielleicht 15-20 min. Ca 10 min zu Fuß zum Strand. Es fährt aber auch ein Bus zum Strand. Der Bus Fahrer ist einfach Top.
Für Kinder waren die Kinderkirmes und der Spieleraum toll. Unsere hatten dort mega Spaß. Die Animation ist nur abends nett. Tagsüber kaum Angebote. Am Strand ist nur Boccia (wird vom Bademeister gemacht ). Es gab eine Schaumparty, die war auch sehr schön. Die Animateure sind eher gelangweilt und kaum motiviert, wie ich es von vielen anderen Hotels kenne. Die Angebote für Kinder sind meistens zum bezahlen ( T-Shirt malen, Sandbilder). Bastelangebote usw, gab es nicht. Animation deswegen eher schlecht. Die Pools waren saukalt, unsere Kinder wollten dort auf keinen Fall rein. Sehr schade.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Nic |