Die Anlage des Hotels war im allgemeinen sehr schön angelegt. Schade das die Sauberkeit in der ganzen Anlage, hauptsächlich an den Pools, ein riesen Problem war. Die Rezeption hätte man locker mit einem Kiosk verwechseln können :-). Während unseres Urlaubes waren überwiegend Deutsche da, aber auch Russen und Einheimische. Es macht keinen Sinn sich darüber aufzuregen und permanent an der Rezeption zu stehen um sich zu beschweren, da es die Leuts sowieso nicht interessiert. Wir haben aus unserem Urlaub das beste rausgeholt, da wir sowieso nur zum duschen und schlafen im Zimmer waren. Das nächste Mal wissen wir es besser und nehmen ein Hotel mit mindestens 4 Sternen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Teppich, welchen wir kein einziges Mal barfuß betraten. Auch das Bad und die Dusche haben wir nur mit Badeschlappen betreten, da es total eklig war. Die letzten 3 Tage hatten wir auch noch Silberfische im Bad, um die die Putzfrau immer schön drumherum geputzt hatte. Im großen und ganzen war das Zimmer einfach dreckig.
Das Essen war meiner Meinung nach gar nicht soooooooo schlecht. Es war zwar nicht besonders warm und die Abwechslung ließ auch zu wünschen übrig, aber ich bekam keinen Durchfall. Das war für mich persönlich das wichtigste. Getränke auch so lala. Wenn man keine Lust hatte sich anzustellen, dann konnte man, wie tagsüber auch, irgendein Sirup-Gemisch zu sich nehmen. Die Böden im Essbereich waren nicht besonders sauber, lag aber daran das viele Leute vom Pool direkt zum Essen gingen und nicht einmal der Anstand hatten sich vorher umzuziehen oder abzutrocknen. Diese wurden aber vom Kellner angesprochen. Fand ich gut. Die Tische waren, nachdem was wir gesehen hatten, immer sauber und sobald man fertig mit Essen war, wurde der Teller von einem freundlichen Kellner aberäumt.
Über die Freundlichkeit der Hotelangestellten kann ich mich nicht beschweren, wobei man hier anmerken muss das ich blond bin. Die Zimmerreinigung war wie bei so vielen anderen eine Katastrophe. Am ersten Tag hatten wir gar keine Handtücher, die wir dann aber am zweiten Tagen bekommen haben. Von Tag zu Tag wurden die Handtücher aber immer weniger, da die Putzfrau immer nur welche mitnahm aber keine mehr da lies. Wenn es dann aber endlich mal wieder Handtücher gab, dann haben wir kein Klopapier bekommen. Das war wohl der Deal :-). Die Bettwäsche wurde überhaupt nicht gewechselt. Bei einer Beschwerde wurde man an der Rezeption nur müde belächelt. Es gab aber eine Tip-Box an der Rezeption !!!
Die Entfernung zum Strand war völlig in Ordnung. Waren ca. 450m. Der Weg zurück war zwar etwas erschwerlich, da es den Berg hinauf ging, aber dann hatte man sich wenigstens etwas bewegt und war nicht nur auf der faulen Haut gelegen :-). In nächster Umgebung gab es zahlreiche Geschäfte und Bars/Restaurants. Tip: Die Königs-Bar. Da gibt es einen leckeren Lumumba für EUR 3,-. Das Einkaufen war etwas schwierig, da man einfach nichts aber auch rein gar nichts in Ruhe anschauen konnte, ohne das man sofort bedrängt wurde. Ausflugsmöglichkeiten (Quadt oder Raftingtouren, Aqualand, Fire of Anatolia, Bootstouren ....) gibt es genügend, wobei wir diese nicht im Hotel gebucht haben sondern bei Vetrau-Reisen beim Ali.
Dazu kann ich nicht allzu viel sagen, da wir fast jeden Abend außerhalb des Hotels waren. Für die Kinder gab es jeden Abend eine Mini-Disco. In unserer Urlaubszeit gab es noch eine Bauchtänzerin, welche wirklich gut war, und eine Miss Hotel Vega Wahl. Denke für die Kinder hats gereicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Mirjam |