- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist der blanke HORROR! Als wir im Juli da waren, Gott sei dank nur eine Woche waren zu 80% nur Einheimische da. Die haben sich unmöglich aufgeführt haben, besonders zu den Essenszeiten. Das Obglitorische Bändchen gabs nicht mehr. Es wurde uns gesagt das wir keins brauchen. Am letzten Tag gingen wir essen und ich wurde von einem Kellner auf mein Bändchen angesprochen, ich sagte das wir keins bekommen haben, weil keine mehr da waren. Der Kellner schleppte mich sofort zur Rezeption und fing wie wild mit nem anderen zu sprechen, ich sagte nur das wir die ganze Woche kein Bändchen hatten, weil ja keine da waren, und das wir heute Abend abreisen und ich jetzt auch keins mehr bräuchte, aber das war denen egal, so bekam ich noch dieses Bändchen. An der Poolbar war immer der Teufel los, wir hatten unser Zimmer direkt da. In unserem Zimmer konnte man sich kaum unterhalten weil die Musik so laut war (immer die selbe bis 24. 00 Uhr). Die Pools waren auch nicht gerade die saubersten, und total überlaufen. Die Liegen waren schon um 7. 00 Uhr alle belegt mit diversen Handtücher (manche blieben auch liegen für den nähsten tag) Die Snackbar war auch der reinste Horror man konnte kommen wann man wollte es war so gut wie nie was da, und alles total verdreckt. Alles im allen ist dieses Hotel der Blanke Horror! Buchen Sie niemals dieses Hotel, es ist schade um das Geld das man dafür bezahlt.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, das eine Größe von einer Abstellkammer hatte. Das beste vom ganzen Zimmer waren der Fernseher, Klimaanlage und der Kühlschrank, da diese neu waren. Das Zimmer wurde in der einen Woche nicht einmal geputzt. Frische Handtücher gab es auch nicht, haben wir uns dann selber besorgt. Wenn man Duschte stand das ganze Badezimmer unter Wasser.
Das Restaurant war sehr unsauber. Man musste sich den Tisch selber abräumen, die Tischdecken waren mit Essensresten verschmutzt. Es fehlten immer Teller, Besteck usw. Die Auswahl vom Essen war sehr gering und immer kalt. Man hatte das Gefühl man sei in einer Mensa. Das Essen schmeckte auch nicht besonders gut.
Der Service war unterste Schublade. Die Bedienung war sehr schlecht und unfreundlich.
Die Lage ist Okay, man erreicht die Geschäfte in wenige Minuten, und zum Strand sind es auch nur 5. Minuten.
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |