Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein gutes 4 sterne hotel aber keinesfalls 5 sterne wert..Dafür tun sie echt viel für Kinder.wenn mann keine ansprüche hat dann ist es ok
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSchlecht
Das bett war ok. Und man hat zur Landseite einen super Ausblick .. es ist eigendlich ganz modern abet der kühlschrank sollte mal erneuert werden ..leider wurde die Vogelscheisse von unseren Balkon kein einziges mal weg gemacht geschweige wurde unsere Spiegel geputzt..selbst die dusche wurde kein einziges mal gereinigt
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das frühstücksbuffet war aussreichend.Aber das mittagessen im restaurant eine katastrophe..wir mussten immer zur snackbar am aquapark oder am strand essen gehn weil es da wenigstens geniessbar war.abends war das essen ok aber fast jeden abend das selbe ..und fast alles war kalt ..also null abwechslung ..enttäuschend war das essen am türkischen abend wir kannten es eigentlich aus anderen hotels das man sich an d3m qb3nf mehr mühe gegeben hat was das essen anging aver auch da nada,nichts , essen wie immer .also wäre das essen besser wären wir aufjedenfall wieder gekomm aber es war echt nicht gut ..
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
- Woanders
Auf keinen fall..wir wurden kein einziges mal bedient am tisch abends. Ich hatte das gefühl die kellner dachten von mir würden sie eh kein trinkgeld bekommen deswegen bräuchten sie auch nicht zum tisch komm.dabei habe ich immer trinkgeld gegeben in anderen hotels.nicht mal der tisch wurde zwischenzeitlich abgeräumt bei uns aber bei ältern oder familen sofort ..jeden abend musste ich meine getränke selbst holen und wurde dann noch auf türkisch veralbert weil der serviceman im restaurant sich für so witzig hält .der einzige der sein job super gemacht hat war mustafa an der abend bar am amphietheater..er war immer super freundlich und hat alle drinks mit so viel liebe gemacht ..den solltet ihr belohnen..die Reception war auch super freundlich und hilfsbereit aber der nachtwärter da war so unfreundlich..dann wurde privat ein 8 jähriger gebutstag im hotel gefeiert dafür gab es keinerlei anmiationsprogramm oder musik am pool tagsüber..
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sehr sauber aber der gang zur toilette da müsste einiges passieren sieht dort aus auf der rechten seite wie ne müllhalde
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Man hätte auch mal comedyabende oder wettbewerbe machen können
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping