Unser Aufenthalt im Narcia Resort Side war rundum fantastisch! Die Zimmer waren sauber und komfortabel – ein großes Dankeschön an Zehra für die hervorragende Zimmerpflege, an Oğuzhan als Gäste-Beziehungsleiter und an Sabahat Hanım dafür, dass wir ein wunderschönes Zimmer bekommen haben. Die Restaurants und Bars bieten eine große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken, einschließlich Snacks zwischendurch. Die Qualität der Mahlzeiten war insgesamt sehr gut, jedoch hätten wir uns manchmal etwas mehr Abwechslung bei den Suppen gewünscht – nicht immer die gleiche Sorte. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders die Gastfreundschaft und die Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Auch die Lage des Hotels direkt am Strand ist ideal: sauberer Sand, angenehmes Meer und bequemer Zugang zum Hotelbereich. Alles in allem fühlten wir uns sehr wohl und können das Narcia Resort Side jedem empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer im Narcia Hotel war super sauber und sehr gemütlich! Alles war in einem sehr guten Zustand. Besonders das Reinigungsteam hat tolle Arbeit geleistet – jeden Tag frische Handtücher und ein angenehm duftendes Zimmer. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden sofort wiederkommen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal im Narcia Resort Side war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die nette Empfangsdame, die uns herzlich begrüßte und uns bei allen Fragen unterstützte. Auch die Mitarbeiter am Pool und in den Restaurants waren stets zuvorkommend und sorgten dafür, dass wir uns rundum wohl fühlten. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team!
Vorname: | DAVID |