Aleksandro Lio (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Eine absolute abzocke!!!!!!!!

Sehr schlecht

Leute ich kann es euch mit Kindern definitiv n zur abraten ihr seit bestimmt verwundert über die ganzen guten Kommentare, man wird hier im Hotel von den Animateuren beredet eine gute Bewertung für Holiday Check zu machen der Grund dafür damit sie ihren Job behalten können, aus Mitleid machte ich dies leider auch! Bin überhaupt nicht pingelig aber für diesen Preis ist es eine Unverschämtheit! Mehr als 3 Sterne kann dieses Hotel definitiv nicht bewerten werden! Leider ist die Mängel Liste viel zu hoch und um diese hier aufzulisten! Abends gibt’s ganze 30 Minuten Kinderdisko! Mein Sohn wurde gestern 7 nicht mal ein Lied war er es wert, die Animateure verlangten direkt 20€ für ein harmloses Geburtstag Lied! Ich rate euch dieses Hotel definitiv ab. Nach meinem Urlaub werde ich die Mängel Liste hier auch auflisten! Sicherheit der Kinder wird hier auch überhaupt nicht drauf geachtet oft keine Bademeister vor Ort, meinem kleinen 3 jährigen Sohn sind sie jetzt mehrfach auf dem Kopf gerutscht, da keine Rücksicht genommen wird!!

• Restaurant & Bars

• Service