Ja, ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Die Gastbetreuung durch Herrn Oğuzhan war sehr aufmerksam und professionell, was unseren Aufenthalt deutlich angenehmer gemacht hat. Die Pools im Hotel waren sehr sauber und gut gepflegt, und die Bars boten eine große Auswahl an Getränken. Das Essen war lecker und frisch, besonders das Eis wurde sehr gelobt. Die Lage des Hotels ist zentral und leicht erreichbar, mit vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Insgesamt waren wir mit der Servicequalität und den Einrichtungen sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ziemlich groß und geräumig. Es bot eine angenehme Atmosphäre. Die Betten waren sehr bequem und mit hochwertiger Bettwäsche ausgestattet. Die Zimmerdekoration war elegant und geschmackvoll, besonders die Beleuchtung sorgte für eine schöne Stimmung. Dank der Klimaanlage und der Ruhe konnten wir unseren Aufenthalt sehr entspannt genießen. Das Badezimmer war groß, sauber und praktisch. Außerdem erhöhten Extras wie Minibar und Safe den Komfort. Insgesamt hat die Liebe zum Detail unseren Aufenthalt viel angenehmer gemacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Im Hotelrestaurant gibt es Diätprodukte, ideal für Gäste, die gesund und bewusst essen möchten. Auf der Speisekarte stehen hausgemachte Produkte, die frisch und lecker sind. Das Personal ist sehr aufmerksam und bietet schnellen Service. Hygiene wird großgeschrieben, das Restaurant ist stets sauber und ordentlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war im Umgang mit den Gästen sehr freundlich und kompetent. Sie haben alle unsere Fragen mit einem Lächeln und schnell beantwortet und sind auf unsere Bedürfnisse aufmerksam eingegangen. Das hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Anreise zum Hotel war sehr einfach und bequem, sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto problemlos erreichbar.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Melanie |