Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und gutes Essen für Familien.

Ja, ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und der Poolbereich sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist Herr Oguzhan vom Gästebetreuungs-Team – sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger kleiner Nachteil: Das WLAN war manchmal etwas langsam. Trotzdem hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen. Beim Betreten war es sehr sauber und es roch angenehm frisch. Die Beleuchtung war ausreichend und Möbel wie Schrank und Schreibtisch waren praktisch. Vom Balkon aus hatte man einen schönen Ausblick, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Die tägliche Reinigung wurde zuverlässig durchgeführt, Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Während des gesamten Aufenthalts herrschte eine ruhige und angenehme Atmosphäre.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Gastronomie im Hotel bietet eine gute Auswahl an Speisen für jeden Geschmack. Es gibt täglich wechselnde Gerichte, darunter auch vegetarische und leichte Optionen. Besonders hervorzuheben sind die frischen Salate und die hausgemachten Desserts. Das Personal im Restaurant ist aufmerksam und sorgt für eine angenehme Atmosphäre während der Mahlzeiten. Auch für Kinder gibt es passende Speisen, was den Aufenthalt für Familien sehr angenehm macht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war freundlich, hilfsbereit und stets aufmerksam. Wir fühlten uns gut betreut.

Familien

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist leicht zu erreichen, sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Sabine